Девочки подскажите дальнейшие действия

Вот и настал второй день и я решила проверить снова тесты… купила разной марки… девочки мне же не кажется ???? не хочу никому из своих пока говорить… подскажите какие мои дальнейшие действия...?

Девочки подскажите дальнейшие действия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

И через неделю опять на приём...

Пожаловаться
БудуМамой

Здравствуйте. Ну как вы сходили к врачу? Что-то назначил вам?

Пожаловаться
БудуМамой 

Здравствуйте да сегодня была… назначила 3 препарата для поддержания

Пожаловаться
БудуМамой
Kristina 

А какие именно? Без анализов назначила? Интересно просто, прежде чем идти к врачу, надо что-то сдавать или он сам назначит

Пожаловаться
БудуМамой 

Я изначально только ХГЧ сдала… пришла объяснила всю историю… она выслушала сказало ложись на УЗИ… посмотрела и пропилами свечи утражеспам утром и вечером, магний В6, и фелибион 1...

Пожаловаться
Анна

Сдать хгч и прогестерон и к врачу. Пропишет скорее всего фолиевую, магний, йодомарин, если живот заболит, то папаверин. Я, как паникер, сразу к врачу побежала. Не знаю какая у вас ситуация, я еще сдавала коагулограмму и мужские гормоны какие-то.

Пожаловаться
Анна 

Вот и я записалась на завтра к врачу в платную… а утром сдам ХГЧ… и прогестерон… просто немного тянет внизу живота уже переживать стала..

Пожаловаться
Катюша

Какие красивые полосочки ? самые настоящие!!! Поздравляю от души! ???

Пожаловаться
Катюша 

Спасибо девочки… знали бы вы через что стоило пройти что б их увидеть ))))но это того стоит… из моих никто ещё не знает… держу в секрете хочу обрадовать неожиданно и красиво))))

Пожаловаться
Елена

Поздравлю))) вы точно беременны, даже не сомневайтесь, мы все видим две полоски) теперь не переживайте, не поднимайте тяжести. Можете посдавать хгч, посмотреть как растёт. А после недели-двух задержки можно и на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо))

Пожаловаться
Райкова

Поздравляю, да какая задержка

Пожаловаться
Светулькин

С полосочками! Теперь надо сдавать хгч в динамике. И через пару неделек на узи сходить.

Пожаловаться
Светулькин 

Ура девочки… значит не одна я вижу...

Пожаловаться
Юличка
Kristina 

Поздравляю)
Какая у вас задержка?

Пожаловаться
Юличка 

Около 5-6 дней задержка

Пожаловаться
JerdoZ

Сдать ХГЧ, можно в динамике несколько раз. Потом УЗИ потом на учёт встать. И поздравляю!!!

Пожаловаться
JerdoZ 

Спасибо… прям не верю своим глазам..?

Актуальные посты