Вот и настал второй день и я решила проверить снова тесты… купила разной марки… девочки мне же не кажется ???? не хочу никому из своих пока говорить… подскажите какие мои дальнейшие действия...?

Вот и настал второй день и я решила проверить снова тесты… купила разной марки… девочки мне же не кажется ???? не хочу никому из своих пока говорить… подскажите какие мои дальнейшие действия...?
И через неделю опять на приём...
Здравствуйте. Ну как вы сходили к врачу? Что-то назначил вам?
Здравствуйте да сегодня была… назначила 3 препарата для поддержания
А какие именно? Без анализов назначила? Интересно просто, прежде чем идти к врачу, надо что-то сдавать или он сам назначит
Я изначально только ХГЧ сдала… пришла объяснила всю историю… она выслушала сказало ложись на УЗИ… посмотрела и пропилами свечи утражеспам утром и вечером, магний В6, и фелибион 1...
Сдать хгч и прогестерон и к врачу. Пропишет скорее всего фолиевую, магний, йодомарин, если живот заболит, то папаверин. Я, как паникер, сразу к врачу побежала. Не знаю какая у вас ситуация, я еще сдавала коагулограмму и мужские гормоны какие-то.
Вот и я записалась на завтра к врачу в платную… а утром сдам ХГЧ… и прогестерон… просто немного тянет внизу живота уже переживать стала..
Какие красивые полосочки ? самые настоящие!!! Поздравляю от души! ???
Спасибо девочки… знали бы вы через что стоило пройти что б их увидеть ))))но это того стоит… из моих никто ещё не знает… держу в секрете хочу обрадовать неожиданно и красиво))))
Поздравлю))) вы точно беременны, даже не сомневайтесь, мы все видим две полоски) теперь не переживайте, не поднимайте тяжести. Можете посдавать хгч, посмотреть как растёт. А после недели-двух задержки можно и на УЗИ сходить, убедиться, что все хорошо))
Поздравляю, да какая задержка
С полосочками! Теперь надо сдавать хгч в динамике. И через пару неделек на узи сходить.
Ура девочки… значит не одна я вижу...
Поздравляю)
Какая у вас задержка?
Около 5-6 дней задержка
Сдать ХГЧ, можно в динамике несколько раз. Потом УЗИ потом на учёт встать. И поздравляю!!!
Спасибо… прям не верю своим глазам..?