Как перестать сходить с ума над тестами

Привет девочки! Как отвлечься от планирования? Стараемся мы долго где то 6 лет не предохраняемся, и ни одной беременности за это время сначала не было овуляции, сейчас есть по УЗИ бз температуре гормоны в норме но беременности нет, устала ждать делать тесты и тд каждый день захожу сюда не могу отвлется Эко не вариант муж не хочет говорит сами сможем отключи голову а я не могу мне кажется так вообще никогда не наступит, да ещё гадать ходила мужчина по четкам смотрит два года назад и недавно и сказал одну и туже цыфру когда рожу то есть ещё два года ждать и до этого два года в пустую блин может правда забить? Как вы отвлеклись и через сколько у вас получилось?

ГуляДидИ
036244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня, как и у большинства получилось, когда меня отпустило ( через полтора года). Все эти полтора года мы не обследовались и я ничего не принимала. А потом начали обследоваться и меня, как-то отпустило. Перестала напрягаться и у нас все получилось) Да, еще мне гинеколог овариамин назначила для зачатия. Думаю оба фактора повлияли. Тут еще очень важно, найти своего гинеколога и доверять ей, и в лечение конечно верить. Ну и конечно постараться переключиться: ремонт сделать, отдохнуть съездить, питанием заняться, книжки по саморазвитию читать и пр. (мне это помогало). Так что удачи Вам!

Пожаловаться
ГуляДидИ
MrsLissy 

Спасибо

Пожаловаться
Раиса

Вот как только перестала думать и не ждать Б, то сразу получилось

Пожаловаться
Юлия

Найдите хорошего врача! Она сделает полное обследование! Мы тоже почти 6 лет промучились! Потом попала к Елфутиной Юлии, на гая 13 и с ней через полгода я забеременела!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юлия 

А что у вас было? Или Эко делали?

Пожаловаться
Юлия
ГуляДидИ 

Овуляция не до конца что ли происходила или что-то в этом роде! Не помню точное название! Делала уколы в живот когда должна была быть овуляция и вуаля! Получилось у самих! Ещё до этого делали диагностическую лапороскопию и ещё гистероскопию!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Юлия 

Поздровляю вас! Буду менять гинеколога однозначно, подумаю о вашей

Пожаловаться
Юлия
ГуляДидИ 

Удачи вам! Я просто за 6 лет врачей 5 точно сменила! ктото говорил бред что только с донорским материалом смогу возможно выносить ребёнка!? кто-то говорил ещё более худший бред! И только Юля сказала что в течении года я забеременею сама! Так и произошло! И выносила без проблем и родила сама! Вторым забеременела случайно))

Пожаловаться
Елена

Вам не к гадалкам, а к врачам надо, не в обиду! Меня очень расстраивают такие случаи… Почему всяким алкоголикам и наркоманам дети достаются, а нормальные семьи никак не могут забеременеть… Подруга тоже никак не может, я настаивала на том, что б не ждали, а шли обследоваться, в итоге бесплодие… Эко… Это хоть какой то шанс, а так бы сидели и ждали и тратили годы впустую!!! Желаю вам заветных // со счастливым концом и мне кажется не важно каким это будет способом, меняйте мировоззрение мужа!!!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Елена 

Спасибо я ему тоже самое говорю первый раз забеременела непомню через год или два но так особо не парилась да и возраст был 22, а сейчас уже 31 тоесть я не молодею

Пожаловаться
Виктория

Когда настолько голова этим забита, то беременность никогда не наступит по себе знаю!!! Сходите в клинику планирования детей вам обоим назначат витамины попейте успокойтесь вы!!! Ну и просто не думайте то этом!!! И молитесь Бога и все будет!

Пожаловаться
ГуляДидИ
Виктория 

Спасибо витамины пьем, а вот в церковь год наверно не ходила, муж только на крещение ходил воду набирать и свечку матроне ставил, надо сходить

Пожаловаться
Светик

Мы второго планировали 6 лет… пробовала отключить голову… но как то безуспешно… в итоге запрограммировала себя, что рожу в 34 года и пошла к своей цели уверенными шагами… в итоге в 34 года забеременела и родила) считаю мысли материальны и мозг нужно настроить в нужное русло, не обязательно отключать))) так что удачи) думаю гадалка вам это и пытается предложить, мол через 2 года все будет и вы себя начинаете программировать...

Пожаловаться
ГуляДидИ
Светик 

Может быть будем ждать спасибо вам

Пожаловаться
Oльга Зайцева

Я забила! На 5 год незащищённого па случилась беременность, хотя думала уже к врачу идти обоим.

Пожаловаться
ГуляДидИ
Oльга Зайцева 

Ого тоесть пять лет не предохранялись? А до этого лечились или нет?

Пожаловаться
Oльга Зайцева
ГуляДидИ 

Не предохранялись, не лечились.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

подружка ездила к матрене летом в Москву, а зимой забеременела, в августе дочку родила. 9 лет не могли забеременеть

Пожаловаться
ГуляДидИ
МамаЛизыМирыЯси 

У меня есть иконка матроны я её к мощам прикладывала мне она не помогает, а одну подруге отдала так она забеменела через два месяца до этого 4 года ждали

Пожаловаться
Елена
МамаЛизыМирыЯси 

Вот плюсанусь под прошением к Матронушке. Мне мама моя иконку ее в сумку подложила, через месяц я забеременела. А до этого много лет тишины, потом замершая. И правда она помогает.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси
Елена 

так у Оли выкидыш был и замерзшая беременность в 15 году. И они дочь назвали Дарья, ( дар божий), 9 лет никак не могли

Пожаловаться
вeнeрa тарадина

Не гадать надо, а в церковь, к богу с молитвой от души

Пожаловаться
Виктория
вeнeрa тарадина 

Гадание такой страшный грех ?

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

как вариант прочитайте психологию болезней-бесплодие. И еще я считаю, всему свое время.

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

мне гадалка нагадала точный год беременности. да, но мне она сказала, что мальчик, а у меня 2 девочка. Главное сказала, что выйду замуж, а он меня выгнал в 13 недель беременную. Так что гадалки это все фигня. Моей знакомой нагадали, что родит в 31, родила в 30 лет

Пожаловаться
ГуляДидИ
МамаЛизыМирыЯси 

Вот с@ка! Дай бог найти вам хорошего мужа! А насчёт гадалки блин ну так и идёт что только не делали и стимуляцию не помогает мне кажется он прав светаки

Пожаловаться
Валентина

А вы обследовались? 6 лет — это большой срок. Если проблемы, то отпускай — не отпускай, ничего не получится. У меня вот трубы были непроходимы. Сделала лапароскопию, тут же все получилось. Иначе могла бы до пенсии отпускать. У мужа тоже все нормально?

Пожаловаться
ГуляДидИ
Валентина 

Да нормально в чем и суть срок большой очень и врач удивляется почему нет беременности

Пожаловаться
Мамуля

А у мужа все хорошо с анализами? У вас проходимы трубы? Тоесть вы вообще проходили полное обследование? Если нет, то стоит пройти, а голову отключать бессмысленно если со здоровьем не все в порядке

Пожаловаться
ГуляДидИ
Мамуля 

Трубы проверяла гормоны мазки все нормально, и ттг т4, врач говорит и иди беременей

Пожаловаться
Мамуля
ГуляДидИ 

Муж спермограмму сдавал?

Пожаловаться
Настя Дорофеева

Может просто муж не хочет совсем? сейчас эко можно делать и ничего в этом нет

Пожаловаться
ГуляДидИ
Настя Дорофеева 

Да нет хочет у нас есть сын 9 лет будет, типа его родили и ещё родим

Пожаловаться
Настя Дорофеева
ГуляДидИ 

Ааа ну тогда понятно, а эко делают бесплатно по ОМС, т.к 9 лет уже не можете после первого!)))

Пожаловаться
ГуляДидИ
Настя Дорофеева 

Год пила противозаточные потом не хотели думали маленький подрастет

Пожаловаться
Настя Дорофеева
ГуляДидИ 

Понятно