Задержка и полипы

Девочки, у кого были полипы, были у вас задержки М? Сегодня 2 дз, по УЗИ подозрение на полип(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Евгения, что у вас было тогда?

Пожаловаться
Евгения
Артёмова Аиша 

Полип в матке, сделала гистероскопию и на 2ой цикл после неё уже была беременна

Пожаловаться
Евгения 

То есть задержку полип может давать?

Пожаловаться
Евгения
Артёмова Аиша 

Да, сбои цикла (у меня полип был на фоне недостатка прогестерона, из-за этого задержки), мазня перед месячными, боли во время них

Пожаловаться
Евгения 

Жень, а сколько у Вас была задержка?

Пожаловаться
Евгения
Артёмова Аиша 

Уже не помню точно, были в среднем до 10ти дней

Пожаловаться

Всем привет! Может кому пригодится моя история. Планируем беременность с мужем. Врач сказала отслеживать овуляцию по узи, начала отслеживать и на 16 д.ц увидели полип матки. Сказали пройти узи на 5-ый д м ц. Сделали и действительно подтвердился. Пока сдавала на гормоны ждала анализы прошло пол цыкла уже скоро новый м ц, но нет не наступает в день м ц было две капли крови на прокладке и все. У

Же 35 д ц уже начала делать тесты, все отрицательные. А врач назначила кольпоскопию шейки матки, во незнаю, что делать. Перед этой процедурой надо сдавать анализ на степень чистоты, сдам завтра, и м ц начнется. Буду ждать.

Пожаловаться
Евгения
Анастасия Васильева 

Удачи вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Аня

С первым полипом были задержки, дней так на 10(( А со вторым всё приходило четко

Пожаловаться
Евгения
Аня 

О, вы первая кто написал про задержки. Не пойму откуда она, но надеюсь на ошибку все-таки

Пожаловаться
Аня
Евгения 

Да, я в своё время тоже спрашивала про задержки и полипы, и ни у кого, кроме меня, почему-то не было(( Мне кажется, что если заподозрили полип, он там и есть ((

Пожаловаться
Евгения
Аня 

Дело в том что мне его заподозрили на 28 дц, а на 5 дц этого же, ничего не было, вот и не верится как-то что он за две недели вырос при нормальных гормонах. Так что надеюсь на ошибку) пока не повторю на 5-7 дц УЗИ

Пожаловаться
Аня
Евгения 

Они очень быстро растут, к сожалению. Мне на одном УЗИ заподозрили формирующийся полип на 7 дц, но сказали, что может быть и сгусток остался, а на 10 дц следующего цикла он уже был явный и 1 см.

Пожаловаться
Евгения
Аня 

Ну это месяц прошёл получается) ну в общем посмотрим что скажут на 5-7 дц, начался б ещё цикл(

Пожаловаться
Аня
Евгения 

Ну да))

Пожаловаться
Евгения

Полипы были, м. шли как часы, никаких блин признаков не было

Пожаловаться
Евгения
Евгения 

Блин( откуда ж задержка( спасибо!

Пожаловаться
Мария Кутас

У меня был полип. Его на 5-7й день надо смотреть. Мне тоже долго его под вопросом ставили, кому-то вообще казалось, что это складка. 1р дюфастон пила, чтоб во время М эндометрий лучше почистился. На цикл наличие полипа никак не влияла, а забеременеть получилось через 3 мес после гистероскопии

Пожаловаться
Евгения
Мария Кутас 

Мне предположили на 28 дц. На 5 дц все было норм, поэтому сомневаюсь

Пожаловаться
Мария Кутас
Евгения 

скорее всего его нет))

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ

Был полип эндометрия, задержек не было. Была гистероскопия и чистка год назад, тк сам не ушел.

Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо! Все ещё надеюсь на ошибку) но задержка беспокоит(

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
Евгения 

Я не доктор, но думаю, что это не связано)

Пожаловаться
Евгения
СейЧАСТЬЕ 

Спасибо!)

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ 

А после гистеры не появились больше, вам что нибудь назначали чтоб не росли?

Пожаловаться
СейЧАСТЬЕ
InOka Новосибирск 

Не появились, тьфу 3 раза. Ничего не назначали. Вот недавно на узи заметили то место, где был полип. Может, и ранее оно было, но я в этой клинике впервые была. Модет быть, фиброзность. Посмотрим дальше.

Пожаловаться
МОРЕ

Не было задержек, как по часам

Пожаловаться
Евгения
МОРЕ 

Блин( спасибо)))) не могу понять с чего задержка

Пожаловаться
Катерина
У мене теж поліп,(сказали удаляти але не спішу, пробую))
Пожаловаться
Евгения
Катерина 

Удачи вам)

Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Дякую і Вам//

Пожаловаться
Nefedova

У меня вчера обнаружили полипы в матке, была сегодня у гениколога сказали мне только гитероскопию делать т.к. было кс и года еще нет. Выскабливание не для меня?

Пожаловаться
Евгения
Nefedova 

Мне его предположили на 28 дц из 29, сказали повторить на 5-7 дц и если что тоже на гистероскопию((( так надеюсь что это ошибка(

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Я думаю это сто процентов ошибка, так как после овуляции во второй половине цикла такие диагнозы не ставятся. Пойдите сразу после месячных сразу правильно вам назначили 5-7 день цикла тогда уже картина прояснится. Все будет хорошо вот увидите, ни какого полипа надеюсь не будет!!!

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Меня так напугали! Понимаю что надо идти смотреть, тем более что была в этом цикле на 5 дц и все было ок! Просто вот не пойму задержка откуда(

Пожаловаться
Елена
Евгения 

А в заключение УЗИ вам что написали, питающий сосуд визуализируется или нет?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

Мне вообще ничего не написали)))) я ходила не на УЗИ, а на консультацию к Г, она сама сделала УЗИ и отдала мне просто картинку, сказала что подозревает полип и повторить УЗИ на 5-7, ШОК ?

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Когда есть полипы то обычно в середине цикла бывает кровавая мазня и болит живот .

Пожаловаться
Евгения
Елена 

У меня как бы есть мазня. Но не в середине, по-разному бывает, за несколько дней до М, но именно в этом цикле когда предположили полип мазни не было вообще

Пожаловаться
Елена

Мне на УЗИ сказали что у меня полип, и даже снимок сделали, сказали что надо делать гистероскопию. Я сначала очень сильно расстроилась но решила не торопиться, дождалась месячных и в следующем месяце пошла на УЗИ повторно и полипа уже не было, оказалось что это просто был сгусток эндометрия который потом вышел вместе с месячными.

Пожаловаться
Евгения
Елена 

СПАСИБО! Спасибо вам за комментарий! У меня за 2 недели неожиданно появился полип, я была в шоке ? вот жду М чтоб идти на УЗИ на 5-7 дц и смотреть, но как на зло не начинаются(

Пожаловаться
Елена
Евгения 

А когда на УЗИ увидели полип какой у вас был день цикла?

Пожаловаться
Евгения
Елена 

28, на след день должны были начаться М, но их нет

Пожаловаться
MamaAsya

Беременность исключена?

Пожаловаться
Евгения
MamaAsya 

Тесты отрицательные, по УЗИ врач не предположила Б на 28 дц из 29.

Пожаловаться
MamaAsya
Евгения 

Тест может и позже показать.

Пожаловаться
Евгения
MamaAsya 

Боюсь на это надеяться, но решила что если будет 5 дз, пойду на хгч

Пожаловаться
MamaAsya
Евгения 

В любом случае верьте в лучшее! Все будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгения
MamaAsya 

Спасибо!

Предыдущая статья
Вчера начались месяки, но их нет, что это?
Следующая статья
Что за коричневые выделения?(((