Девочки, подскажите, пожалуйста! Как часто должны быть ПА при планировании? Когда сынулю планировали — каждый день старались, но мы тогда молодожёны были, страсть и всё-такое? А сейчас вместо страсти «старость», я бы сказала. Иногда так на работе упахаемся, что только до подушки. Да и кто-то говорит нужно часто, кто-то, что редко. У вас как?
Планирование
Комментарии
Актуальные посты
Привет, а я по геоданным Вас нашла. Вы с Лазаревской? А то город Тамбов! Тоже сейчас планируем! ПА был один перед овуляцией, овуляцию с помощью тестов отслеживала! Завтра день х, будет задержка или нет
Нет, я из Тамбова. В Лазаревское отдыхать ездим?
Напишите потом как у вас дела? Получилось?
Хорошо, сегодня 1дз, вот лежу боюсь встать чтоб М не пошли а тестов нет ?
Репродуктолог говорил, примерно так: 10, 13 и 16 д.ц (ну это под мою овуляцию), смысл в том, что в фертильный период через два дня (чтоб спермики успели дозреть, как то так, объясняла), чаще не следует и реже тоже (стареют ?)!
Через день старались и всё ? Удачно )
Через день
Спасибо, девочки! Наверное, будем О ловить и вперёд, а то каждый день уж очень круто?
Сейчас есть исследования о накоплении сперматозоидов в маточных трубах, которые как бы поджидают яйцеклетку, так вот в нем же рекомендуется ежедневно заниматься, тем кто планирует Беременность
Нам советовали врачи через день и побольше отдыхать, а то толку не будет
Сейчас мы стараемся только в дни овуляции, а потом на расслабоне?
В идеале раз в 2 дня как мне врач говорил)Но у меня муж уезжал на 3 месяца в командировку, по приезду сразу все получилось)))Выходит-чем реже тем лучше ?
Говорят, что надо прореживать… сутки через двое, силы и подвижность копить)) но… мы в отпуске были, каждый день занимались)) мне кажется, главное бы с любовью что б))
Когда планировали, па был только в период овуляции?в первый цикл планирования все получилось
Нужно в овуляцию ?. Через день в предполагаемые дни)
через день наверное самый раз)самой интересно....