Монстры длинною в 1 день

//Ой, девочки, так хочется, чтобы это было не просто так. У меня как положено в 30 ДЦ пришли эти ненависные монстры, были довольно сильные, но на следующий день их и след простыл. Сегодня второй день абсолютно ничего, даже не мажется. Задержки у меня из-за кисты были, но вот такое первый раз.

Тест делала на 29 ДЦ полоска была одна. Если сегодня так ничего и не будет завтра утром повторю тестик.

Та-а-ак хочется увидеть наконец //!!! 8 месяцев стараемся. Тем более я в этом месяце «Почти идеального» вышила...

Девочки, поддержите, есть такие у кого беременность так начиналась?

Светлана
09534
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа
Ой, а у меня тоже такие М были последние, и с задержкой в 3 дня! А я и не задумалась что может и такое быть! Надо тоже тестик сделать!
Пожаловаться
Светлана
Утром делала тест /
Пожаловаться
Светлана

У меня и признаков вроде никаких нет. Только до М расстройство желудка было и грудь чесалась. А сейчас ничего...

Но всё равно так хочется надеяться на чудо...

Пожаловаться
Ольга
искренне желаю вам появления //
но вы бы к врачу тоже сходили, может быть это у вас не М были
Пожаловаться
Светлана
Вроде как обычно начались. А своему врачу я перестала доверять хотела после М к новой пойти, а теперь не знаю даже когда лучше.
Пожаловаться
Светлана
Спасибо, я на них тоже так надеюсь… Благополучной вам беременности 
Пожаловаться
Ольга
еще можно кровь сдать на хгч  и узи — доктор увидит есть ли желтое тело в яичнике (если есть, то вполне может быть вы беременны), ну и конечно увидит все ли в порядке у вас внутри.
Пожаловаться
Светлана

Завтра тестик ещё сделаю, а вдруг…  А так на следующей неделе пойду.

Пожаловаться
Брусникина
послушаю!