Тесты больше не делала, но ничего я не чувствую, никаких изменений. Читаю у всех там при имплантации кровь идёт, или тошнота, или грудь, или ещё что то, а у меня ничего. Так что я уверена в этом. А у вас как пролёт или все таки //?))
Я думаю что у тебя не пролёт! При Б может и не быть никаких симптомов, так что это не повод расстраеваться.У меня пока что не понятно тест ещё не делала, на ХГЧ не была.Хочу подождать не много. А тебе желаю удачки, и не очаевайся!!! И скорейших //!!?
Все очень хорошо)
Плохо, что опять пролёт только(
Точно пролёт? Уверина?
Тесты больше не делала, но ничего я не чувствую, никаких изменений. Читаю у всех там при имплантации кровь идёт, или тошнота, или грудь, или ещё что то, а у меня ничего. Так что я уверена в этом. А у вас как пролёт или все таки //?))
Я думаю что у тебя не пролёт! При Б может и не быть никаких симптомов, так что это не повод расстраеваться.У меня пока что не понятно тест ещё не делала, на ХГЧ не была.Хочу подождать не много. А тебе желаю удачки, и не очаевайся!!! И скорейших //!!?
Спасибочки, тебе тоже желаю заветных //?
И советую уже идти, все-таки срок задержки достаточный. И иди сразу на хгч -это верный способ узнать
После 25 по едим
Удачи вам? будем надеяться на //
Спасибо)надеюсь и муж тоже очень надеяться, потому что сам заметил что я поменялась, и удивлён?
Да, полная норма!)?
Спасибо??
В норме прогик.
Отлично, а то боялась очень?
Соответствует нормам фазе цикла и если беременны, то норма для первого триместра!
Спасибочки))
Хорошие показатели..
Слава богу))
Соответствует дню цикла.
?
Значит все хорошо!
Ну слава богу, а то переживала)