Я тест не делала три дня после того как по гуляю может капнуть коричневые выделения, ранее такого не было. Лежу не мажет, пойду на улицу с собакой гулять после прихожу домой опять мазнуло. Утром сегодня тоже по гуляли пришли домой опять мазнуло коричневым, сейчас лежу пластом ) боюсь по шевелиться ))). Не жду месячных!.. Обычно уже должны были начаться. Молюсь! Дай Бог!
У меня так же )) в первые дни мес. тоже выделения корич. то мажут, то нет не знаю прям что, сейчас сижу колит что то справа, то слева в яичнике, тоже молюсь)))
должны прийти 20 октября но я их не жду??☺️
Я не жду ) но живот тянет, стреляет внизу живота ( голова болит, настроение ужасное. Тест чистый (((
Я вот тоже не жду, задержка 3-ий день, но думаю это больше от стресса.
У меня такой эндик был и я уже была бр!) Но узнала через пару дней после УЗИ.
У меня 16 мм на 28 дц из 29, тесты непонятные, врач Б не предположила(
Покажи тесты
На том что была полоска она стала менее заметной через 15 мин после того как замочила, после этого все с еле видимым призраком. Выкинула их)
Я не ждала вчера, и до сих пор их нет, и признаков их приближения тоже. Тесты с призраками, не ярчают(
Дай Бог вам помощи .
Спасибо! И вам скорейших //
Огромное вам спасибо
Я не ждала, сейчас вот сделала тест- пусто. Так что надо настраиваться ((
Рано ещё растраиваться. Растраиваться будите когда месячные пойдут. А этот тест выбросите .
Эта фирма плохая или просто, чтобы не расстраиваться?
Сфоткайте сейчас его когда он высох будет реагент? Просто я вчера такой сделала там + а дешёвые минус
Мне не нравится такой тест. Он часто очень призраков показывает (
Камера плохая, не видно ничего(( что- то есть явно. Но вроде на этом тесте пишут всегда так
Да я читала. Просто на работе удобнее такой. Завтра утром дома нормальный сделаю, если не отпадает необходимость
Может сфоткаете? У меня вот так
У вас очень хорошо видно, прямо явные //
Спасибо дай бог, вы тоже ярчайте!
Спасибо! А вы на моём фото что- то видите?
Что то непонятно фотка плохая поближе сфоткать попробуйте
Я тест не делала три дня после того как по гуляю может капнуть коричневые выделения, ранее такого не было. Лежу не мажет, пойду на улицу с собакой гулять после прихожу домой опять мазнуло. Утром сегодня тоже по гуляли пришли домой опять мазнуло коричневым, сейчас лежу пластом ) боюсь по шевелиться ))). Не жду месячных!.. Обычно уже должны были начаться. Молюсь! Дай Бог!
У меня так же )) в первые дни мес. тоже выделения корич. то мажут, то нет не знаю прям что, сейчас сижу колит что то справа, то слева в яичнике, тоже молюсь)))
Я не жду)тест пустой)жду дальше))
Я не жду… Но все подозрительно… Тест отрицательный… Сдала сегодня хгч и прогик… Вчера на УЗИ поставили Мфя, жт-18, эндометрий — 13,9.