Девчули, милые, верьте, молитесь, любите и всё будет в своё время!!! 👱Мне 24, с мужем женаты 3 года скоро будет и мы сразу хотели ребёночка… Я из многодетной семьи… и никогда не могла подумать, что так сложно забеременить!😥 Первые несколько месяцев я недоумевала..- я находила в себе все признаки… но тишина… и чем дольше, тем сильнее хотелось стать мамой! 🔍И тут стала наблюдаться у врача — за 3 года сменила 2 врача. И тут понеслось… инфекции то у меня, то у мужа… пролечим антибиотиками… месяц другой переждать и вперёд! А потом опять через 2 месяца чешиться там… больно… опять инфекция и спаечный процесс в 1 трубе. (У нас православный брак, и инфекция со стороны исключена). Благо муж всегда поддерживал меня, сам мчался к врачу, когда просила.
Через год мы съездили в Саки полечиться грязими. Врач потом сказал, что воспаление уменьшилось… но подаждав после лечения 2 месяца… мы снова начали 'беременнить' и снова инфекции… и ещё эрозия хоть небольшая, но новый врач сказал, что она может способствовать развитию инфекции. Вот так и было дальше..2 месяца планирования… месяц лечения… месяц ждём и снова! Этой весной я прижгла-таки эрозию и в августе снова поехали в Саки(грязи дают накопительный эффект). 😣За 3 года я чего только не пережила… и вопросы… ну и что не рожаем..(ведь всегда говорила, что хочу много детей)… и что с мужем может в ссоре… и особенно было сложно видить… как рожают все подруги… так просто…И знаете… я почувствовала… пока я в себе не отпущу чувство завести… несправедливости и обиды… ничего и не будет… ведь ребёнок должен прийти в семью, где его любят и могут этому научить. Да и просто важно понять, что значит сейчас не время! У Бога на нас свои планы… и знаете… так стало на душе хорошо… я отпустила ситуацию… меня 3 года многому научили…
И вот… подождав после лечения в Саках месяц… мы в октябре начали… но у меня разыгралась молочница… сухость… и прям больно было мне стараться… и я решила подождать следующего месяца… жду я его… жду… и тут задержка… сегодня 8 день!(цикл не регулярный.от 34 до 38 д… и вот от макс я и считала..)… из симптомов.температура 37.2 озноб.грудь налилась… а потом стала меньше болеть(но увеличенная очень)… и матка то тянет иногда. А ну да.ещё душно стало часто и подташнивать стало. Но симптомы чем-то напоминали предменструацию…
Я так часто видела тесты пустыми… что боялась делать… а тут купила… и сейчас муж ушёл на работу… я сделала… и сижу до сих пор с открытами глазами😍Это она??? 🤗🤗Девчули… беременность первая… сразу всё забылось… я так понимаю, теперь мне нужно отслеживать ХГЧ, а когда к врачу? По срокам.с овуляции прошло от 27 до 31 дня.не отслеживала(но в этот период было 3 ПА через день).Тест прилагаю

Поздравляю! Легкой тебе беременности и родов!
Спасибо!!?
Поздравляю! Лёгкой беременности. Чихните, пожалуйста, на меня )) никогда не просила, не писала комменты, планируем уже 3,5 года, а вдруг — это реально работает!
Желаю вам от всей души! ???
и мне чих пожайлуста!
Всё у вас будет!⚘⚘
От всей души Вас с мужем поздравляю!!!!
Спасибо ???
И от меня вам поздравление? Берегите себя!!! Тоже очень жду//! Чихните на меня от души пожалуйста?
Спасибо!!!
Апчи вам большой и долгожданный?⚘
Спасибо ? поймала ?
Мои самые искренние поздравления!!! Легкой беременности!!!
Благодарю!!! ???
Ура!!! Как же я за вас рада! Счастья вам!!!!
А у меня не получается об этом не думать (((((
Это не легко, просто главное стараться жить настоящим ?
Поздравляю вас!!! это такое счасть!!)лёгкой вам беременности))))
Чихните на меня как можно сильнееееееее.))))😇
Апчиииии! Всё будееетт?
Поймала ))) Спасибо большое надеюсь )
Я прослезилась… Поздравляю вас лёгкой вам беременности и всего самого хорошего🤗🤰)
Поздравляю))
Спасибоо.всё никак до конца не осознаю?⚘
Боже, поздравляю Вас !!!)
Легкой беременности Вам ?
Спасибо!!!?
Ооооо супер!!! Теперь легко носить вам!
Спасибо!!