Девочки кто разбирается в графиках? Не пойму почему мой календарь выставил О на 13й-деньц ???? По УЗИ на 12й дц фолликул был 15мм…Или приложение не правильно показывает? И это при том, что овуляцию задним числом он выставил мне вчера вообще…

Девочки кто разбирается в графиках? Не пойму почему мой календарь выставил О на 13й-деньц ???? По УЗИ на 12й дц фолликул был 15мм…Или приложение не правильно показывает? И это при том, что овуляцию задним числом он выставил мне вчера вообще…
В программе в настройках она автоматически ставится на середину цикла вне зависимости от графиков. Это программа и она только предполагает по средним стандартам день овуляции
Не… это именно о по бт выставилось
Посмотрите как бт завтра себя поведет, может это она и будет.
Ну да, остаётся только наблюдать
Удачи!
У меня не было овуляции, и то бт поднялась до 36.9. Но как то поздно ?
Чепопало творит организм
Спасибо! Очень хочу чтобы этот цикл был удачным ♡♡♡
Так вроде не было же овуляции, или у вас недостаточность прогестерона
Тогда не знаю, но бт не тянет на вторую фазу?
Ну да… поэтому и не пойму ничего (
Значит ждите, овуляции ещё не было
По графику нет овуляции. Слишком мала температура
По УЗИ о была… Я просто не знаю теперь когда
Значит недостаточность второй фазы. Но базальная не та, как после овуляции.
Сдайте на прогестерон
У меня можно выставить О по УЗИ на сайте my-bt.ru
Мне кажется программа правильно выставила овуляцию
Но разве такого размера фолликул мог лопнуть? Надо же 20-22мм
Ну либо смотрите, что будет с БТ после 18 числа… это либо ИЗ, ну или снижение температуры перед овуляцией....
Похоже на имплантационное западание
Очень хотелось бы… но что то не уверена я немного… я даже не ожидала о тогда… сначала по программе она должна была быть на выходные… а потом бац! И задним числом (((
Фолликулярный размер индивидуален для каждого, он и от 14 мм лопается.так что недельку ждём и тест делать можно))