Кто пережил выкидыш

Девочки, кто пережил выкидыш не так давно — добавляйтесь. Будем обмениваться советами, новостями, поддерживать друг друга. Интересно будет почитать что у вас да как после этого. Что назначали вам, советовали…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня был медикаментозный аборт на 8 неделе 5 месяцев назад

Пожаловаться
Адель

У меня были преждевременные роды в 22 нед., раз ребенок не выжил — считается выкидышем. Прошло 8 мес… забеременела год назад, как раз в сентябре....?

Пожаловаться
Nadia

У меня был выкидыш 8 марта этого года, не было чистки само вышло, правда месяц были перебои то мазало, то ничего, пошла к Г сказала воспаление, приписала антибиотики уколы и все восстановилось в течении трёх месяцев, сейчас начали планировать, была на УЗИ 7 октября, сказали все хорошо.Теперь надеемся на чудо

Пожаловаться
Кри

У меня выкидыш на раннем сроке. Около 6 недель было.
24 сентября все началось, 9 дней лило все это.
Сейчас 24 дц, месячных нет?, овуляции нет. Но базальная поднялась с чего то.
Я так их жду.
Вроде почитала, что через 4 недели должны прийти, значит жду до понедельника, там как раз 4 недели.

Пожаловаться
Элина

Все будет хорошо. У меня в 10 недель увидели замерщую, чистили таблетками. Через 5 месяцев забеременела. Сейчас малой уже вот вот пол годика будет.

Пожаловаться
Наталия

19 мая чистка была зб… сейчас все болячки обострились… а психика вообще разорвана

Пожаловаться
Кот Чеширский

Два года подряд были Выкидыши под Новый Год. ЗБ. После этого усердные походы по врачам, сегодня опять к врачу

Пожаловаться
Елена

Вчера был выкидыш, вчера же только увидели плодное яйцо, вчерашний хгч 981
Сегодня было бы 5 акушерских недель
Назначили УЗИ в след мес на 9-12 дц, посмотреть эндометрий
Сдать мазки на инфекции
Консультация гестолога и анализ гемостазиограмма

Пожаловаться
Elena Ser

Вам ещё не так много лет. + начинать обследования надо после 2-х и более случаев. Пока отдохните и попробуйте снова через 2-3 цикла.

Пожаловаться
Оля

Получится все еще! Не сдавайтесь!!!!

Пожаловаться
Полина

Все вышло само… чистка не понадобилась

Пожаловаться
Полина

Бхб была ровно в 5 недель

Пожаловаться
Анна
Полина 

Это уже не бхб была а выкидыш..

Пожаловаться
Полина
Анна 

Врач сказала бхб… мол ХГЧ был маленький… может нетазвишаяся была или замершая

Пожаловаться
Анна
Полина 

Ну значит срок был меньше..5 то недель уже эмбриончик есть..

Пожаловаться
Полина
Анна 

5 акушерских было… а так… на УЗИ ничего не видно было… ХГЧ я сдавала только в день когда тесты заполосатились ещё до задержки 33 было. И сдавала уже после узи уже когда мазало как 3 дня… Был 76… На след день 26, уже когда месячные пошли и все вышло. Ну не будем об этом. Не хочу вспоминать. Теперь только вперёд!

Пожаловаться
Анна
Полина 

Ну хгч то правда очень низкое… удачи вам огромной!!!

Пожаловаться
Полина
Анна 

Спасибо! Да подарит нам Господь здоровеньких детишек!??

Пожаловаться
Оля

А от чего выкидыш??????

Пожаловаться
Просто Мария
Оля 

Причину не установили, не делали анализ, так меня никто не предупредил, что это всё нужно было собрать…

Пожаловаться
Оля
Просто Мария 

Все у Вас еще получится!!!)))))☺какая печаль, конечно!??????