Девочки, кто пережил выкидыш не так давно — добавляйтесь. Будем обмениваться советами, новостями, поддерживать друг друга. Интересно будет почитать что у вас да как после этого. Что назначали вам, советовали…
Кто пережил выкидыш
Комментарии
Актуальные посты
У меня был медикаментозный аборт на 8 неделе 5 месяцев назад
У меня были преждевременные роды в 22 нед., раз ребенок не выжил — считается выкидышем. Прошло 8 мес… забеременела год назад, как раз в сентябре....?
У меня был выкидыш 8 марта этого года, не было чистки само вышло, правда месяц были перебои то мазало, то ничего, пошла к Г сказала воспаление, приписала антибиотики уколы и все восстановилось в течении трёх месяцев, сейчас начали планировать, была на УЗИ 7 октября, сказали все хорошо.Теперь надеемся на чудо
У меня выкидыш на раннем сроке. Около 6 недель было.
24 сентября все началось, 9 дней лило все это.
Сейчас 24 дц, месячных нет?, овуляции нет. Но базальная поднялась с чего то.
Я так их жду.
Вроде почитала, что через 4 недели должны прийти, значит жду до понедельника, там как раз 4 недели.
Все будет хорошо. У меня в 10 недель увидели замерщую, чистили таблетками. Через 5 месяцев забеременела. Сейчас малой уже вот вот пол годика будет.
19 мая чистка была зб… сейчас все болячки обострились… а психика вообще разорвана
Два года подряд были Выкидыши под Новый Год. ЗБ. После этого усердные походы по врачам, сегодня опять к врачу
Вчера был выкидыш, вчера же только увидели плодное яйцо, вчерашний хгч 981
Сегодня было бы 5 акушерских недель
Назначили УЗИ в след мес на 9-12 дц, посмотреть эндометрий
Сдать мазки на инфекции
Консультация гестолога и анализ гемостазиограмма
Вам ещё не так много лет. + начинать обследования надо после 2-х и более случаев. Пока отдохните и попробуйте снова через 2-3 цикла.
Получится все еще! Не сдавайтесь!!!!
Все вышло само… чистка не понадобилась
Бхб была ровно в 5 недель
Это уже не бхб была а выкидыш..
Врач сказала бхб… мол ХГЧ был маленький… может нетазвишаяся была или замершая
Ну значит срок был меньше..5 то недель уже эмбриончик есть..
5 акушерских было… а так… на УЗИ ничего не видно было… ХГЧ я сдавала только в день когда тесты заполосатились ещё до задержки 33 было. И сдавала уже после узи уже когда мазало как 3 дня… Был 76… На след день 26, уже когда месячные пошли и все вышло. Ну не будем об этом. Не хочу вспоминать. Теперь только вперёд!
Ну хгч то правда очень низкое… удачи вам огромной!!!
Спасибо! Да подарит нам Господь здоровеньких детишек!??
А от чего выкидыш??????
Причину не установили, не делали анализ, так меня никто не предупредил, что это всё нужно было собрать…
Все у Вас еще получится!!!)))))☺какая печаль, конечно!??????