Тест пустой ,не думала

Тест пустой, не думала что в 25, я сделаю ,6 инсеминаций, и будет пролёт ЭКО… короче не знаю мне делать, и будут ли у меня дети, буду делать лапапру, девочки после лапары падаем амг?

Тест пустой ,не думала

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LikaNika

Такое чувство, будто на тесте есть полосочка. Вы не расстраивайтесь раньше времени :)

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Вы только не отчаивайтесь. Может и правда поздняя имплантация, у меня на 8 дз, тест показал слабую (но не Эко). Держитесь!

Пожаловаться
Каролина
Викуля Лимончик 

Но тест же должен ярчать ?

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Каролина 
Да, но они ещё разные по чувствительности, поэтому если вы делали более чувствительный, то он ярче, а если менее чувствительный, то он слабее. Вообще лучше до анализа на хгч с тестами не мучайтесь. и как говорят доктора: «положительные эмоции мамы лучше всякого прогестерона». Берегите себя! Не нервничайте!
Пожаловаться
Masha
Каролина 

Он может очень медленно ярчать, вообще правильно ярчают раз в два дня из за того что хгч так растет

Пожаловаться
Алина

Сделайте через два три дня ещё тест;) я на этом и предыдущем виду бледную вторую… и я смотрю не одна такая))) значит не кажется

Пожаловаться
Лена

Я кстати вижу //

Пожаловаться
Лена

Я 5 лет бегала по врачам. После лапоры забеременела на 3 цикл. А причину мне объяснили вроде как в том что яйцеклетка не пола прикрепится к слизистой матки. Меня поэтому почистили при операции.

Пожаловаться
Каролина
Лена 

Это скорее всего мой укол уходит, он должен быть ярче чем вторая полоска ...

Пожаловаться
Лена
Каролина 

Да наверное.

Пожаловаться
Катерина Мелман
Каролина 

Вам надо хотя бы на одной фирме делать тесты. Тк чувствительность у всех фирм все равно своя и яркость тоже… попробуйте может все же кровь сдать? Как раз динамику глянуть? Ттт на вас!!!

Пожаловаться
Елена
Каролина 

Делайте тест одной фирмы
Так будет проще отслеживать бледнеет ли… или же наоборот
Я тоже вижу две

Пожаловаться
Ольга арсланова

Есть 2))

Пожаловаться
Ирина

И я вторую вижу

Пожаловаться
Татьяна

Бледнеет вторая) сделайте ещё тесты

Пожаловаться
Ирина МамаБлизняшек

Вот и мне показалось что есть вторая

Пожаловаться
Оля

Я тоже хорошо вторую вижу

Пожаловаться
Анна

а он не пустой, там же есть вторая. вы не видите?

Пожаловаться
Каролина
Анна 

Он должен быть ярче чем вчера, это реагент

Пожаловаться
Счастливаямама

Вы просите у Всевышнего. На все его воля и даст Бог будет

Пожаловаться
Катерина

У меня после лапоры наоборот выше… Но это не от лапоры, а просто так совпало. Мысль такова, что её падает, если только вам ничего удалять не будут. Держитесь! Сочувствую, сама пережила пролёт неделю назад.

Пожаловаться
Елена ЖдуДвойняшек

Все будет не переживайте, все свое время. У Вас пост был — почему многие не хотят ЭКО, столько сил, денег; переживаний. Вот поэтому — я не хочу и муж тоже....- гарантии нет. НЕ переживайте, возможно тесты еще покажут // может поздняя имплантация

Пожаловаться
Инна

Мне или кажется по-моему есть вторая очень очень бледная

Показать ещё