Тест пустой, не думала что в 25, я сделаю ,6 инсеминаций, и будет пролёт ЭКО… короче не знаю мне делать, и будут ли у меня дети, буду делать лапапру, девочки после лапары падаем амг?

Тест пустой, не думала что в 25, я сделаю ,6 инсеминаций, и будет пролёт ЭКО… короче не знаю мне делать, и будут ли у меня дети, буду делать лапапру, девочки после лапары падаем амг?
Такое чувство, будто на тесте есть полосочка. Вы не расстраивайтесь раньше времени :)
Вы только не отчаивайтесь. Может и правда поздняя имплантация, у меня на 8 дз, тест показал слабую (но не Эко). Держитесь!
Но тест же должен ярчать ?
Он может очень медленно ярчать, вообще правильно ярчают раз в два дня из за того что хгч так растет
Сделайте через два три дня ещё тест;) я на этом и предыдущем виду бледную вторую… и я смотрю не одна такая))) значит не кажется
Я кстати вижу //
Я 5 лет бегала по врачам. После лапоры забеременела на 3 цикл. А причину мне объяснили вроде как в том что яйцеклетка не пола прикрепится к слизистой матки. Меня поэтому почистили при операции.
Это скорее всего мой укол уходит, он должен быть ярче чем вторая полоска ...
Да наверное.
Вам надо хотя бы на одной фирме делать тесты. Тк чувствительность у всех фирм все равно своя и яркость тоже… попробуйте может все же кровь сдать? Как раз динамику глянуть? Ттт на вас!!!
Делайте тест одной фирмы
Так будет проще отслеживать бледнеет ли… или же наоборот
Я тоже вижу две
Есть 2))
И я вторую вижу
Бледнеет вторая) сделайте ещё тесты
Вот и мне показалось что есть вторая
Я тоже хорошо вторую вижу
а он не пустой, там же есть вторая. вы не видите?
Он должен быть ярче чем вчера, это реагент
Вы просите у Всевышнего. На все его воля и даст Бог будет
У меня после лапоры наоборот выше… Но это не от лапоры, а просто так совпало. Мысль такова, что её падает, если только вам ничего удалять не будут. Держитесь! Сочувствую, сама пережила пролёт неделю назад.
Все будет не переживайте, все свое время. У Вас пост был — почему многие не хотят ЭКО, столько сил, денег; переживаний. Вот поэтому — я не хочу и муж тоже....- гарантии нет. НЕ переживайте, возможно тесты еще покажут // может поздняя имплантация
Мне или кажется по-моему есть вторая очень очень бледная