Тест пустой, не думала что в 25, я сделаю ,6 инсеминаций, и будет пролёт ЭКО… короче не знаю мне делать, и будут ли у меня дети, буду делать лапапру, девочки после лапары падаем амг?

Тест пустой, не думала что в 25, я сделаю ,6 инсеминаций, и будет пролёт ЭКО… короче не знаю мне делать, и будут ли у меня дети, буду делать лапапру, девочки после лапары падаем амг?
Желаю вам долгожданной беременности!!! ?
Можно ещё крио попробовать.
Там же есть слабая!!!
Думала, что показалось, а тут и много тех, кто 2 видит, значит коллективной проблемы со зрением быть не может)) Сдайте ХГЧ
Да там две! //
Да и намёк на полоску все же есть
Сейчас на лапоре яичники не трогают, соответственно и амг не упадёт
у меня две недели после задержки бледная вторая была еле еле видно было а потом начала ярчать ну и хгч в динамике по 2 раза в неделю приходилось сдавать
Я тоже вижу две полоски.
В разных
Тоже 2 вижу
Зайка, сдай еще раз кровь на ХГЧ.
Завтра сдам !
Не отчаевайся все будет у вас! Попросите у Бога ребеночка! Мы с мужем просили, 3 года не получалось куча анализов, таблеток, процедур! А потом бац и получилось!
У меня такой тест ничего не показал ни в первый раз ни во второй купила 2 недорогих и вуаля // полоски и вам того желаю месячных ещё нету желаю вам удачи и слёз от счастья ура две полоски. Потом отпишетесь.
Мне хирург сказала, что если не трогать яичники на лапаре, то АМГ не упадет.