И все таки беременна:) 17 октября 2017 09:52 Повторила тест, через 4 дня.Не похоже ведь на реагент:) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Колчина Мария6 лет Энгельс Поздравляю!!! Почихайте на меня пожалуйста заразным беременным чихом! Лёгкой беременности Вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей10 лет Поздравляю! Недавно тоже увидела две долгожданные полосочки! Ожидание казалось вечным, все перепробовала, а кажется помог овариамин, в который вообще не верила! До сих пор не могу поверить, что стану мамой! Всем желаю ощутить это! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Париж Читала ваш предыдущий пост) А те тесты вы на какой день дпо делали? Поздравляю, легкой вам беременности;)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Яна Спасибо)Я не знаю, в какой день была овуляция-не отслеживала.Прошлый тест был за неделю до месячных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Это не реагент. Поздравляю вас, легкой вам беременности и родов????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Виктория Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Антон20 летМаксим20 летДмитрий8 лет Солнечногорск Рената! Пока высчитываешь,"реагент" вырастет уже))Поздравляю! Лёгкой беременности!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Ирина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку microcheff Ясмина13 летДжамиля10 летАмира8 лет Владикавказ Поздравляю, желаю здорового малыша это самое главное,?.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ microcheff Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Самарская Доча13 летСын10 летДоченька4 года Стамбул Здорово. Здорового вам малыша!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Лена Самарская Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Полина12 летЕгор17 летСофья9 лет Москва А я все ждала твой пост)))) хоть и писала про реагент, но вот в голове было, что скорой напишешь про положительный)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Ирина Спасибо)То фото было не удачное, засвечено малость, поэтому полоску плохо видно было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zemnaya Antoine8 летAlessio7 лет Цюрих Поздравляю ещё раз!))) Теперь расслабься и наслаждайся!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Zemnaya Спасибо)Еще бы получилось расслабиться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Несчастная Женчина Симферополь Умничка! Поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Несчастная Женчина Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Васильева Альбиночка14 летПолиночка10 лет Астана ну вот и отлично!) Поздравляю от души!!)) Пусть эта Б будет легкой и спокойной)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Кирочка Васильева Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула Совсем не похоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмма Весенняя Москва Поздравляю!!))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Эмма Весенняя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Радость Лапочка13 летМалышка12 летСынок7 лет Бостон Поздравляю??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ Радость Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтИцА СчАсТЬя Фатима12 летАмина10 летИсхак9 летМухаммад7 лет Стамбул Поздравляю?легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Рената Keira12 летAlicia10 летAmelia9 летAaron7 летAlexander7 лет Гонолулу ↩ ПтИцА СчАсТЬя Спасибо) Показать ещё123 Предыдущая статьяВапрос про тест на беременностьСледующая статьяТест пустой ,не думалаАктуальные постыпусть говорят о детях с дцпбеременно 41
Поздравляю!!! Почихайте на меня пожалуйста заразным беременным чихом! Лёгкой беременности Вам!
Поздравляю! Недавно тоже увидела две долгожданные полосочки! Ожидание казалось вечным, все перепробовала, а кажется помог овариамин, в который вообще не верила! До сих пор не могу поверить, что стану мамой! Всем желаю ощутить это!
Читала ваш предыдущий пост) А те тесты вы на какой день дпо делали?
Поздравляю, легкой вам беременности;)
Спасибо)Я не знаю, в какой день была овуляция-не отслеживала.Прошлый тест был за неделю до месячных.
Это не реагент. Поздравляю вас, легкой вам беременности и родов????????
Спасибо)
Рената! Пока высчитываешь,"реагент" вырастет уже))Поздравляю! Лёгкой беременности!
Спасибо)
Поздравляю, желаю здорового малыша это самое главное,?.
Спасибо)
Здорово. Здорового вам малыша!
Спасибо)
А я все ждала твой пост)))) хоть и писала про реагент, но вот в голове было, что скорой напишешь про положительный)))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо)То фото было не удачное, засвечено малость, поэтому полоску плохо видно было.
Поздравляю ещё раз!))) Теперь расслабься и наслаждайся!
Спасибо)Еще бы получилось расслабиться))
Умничка! Поздравляю!
Спасибо)
Пусть эта Б будет легкой и спокойной))
Спасибо)
Совсем не похоже?
Поздравляю!!))
Спасибо)
Поздравляю??????
Спасибо)
Поздравляю?легкой беременности
Спасибо)