Девочки мне тоже его назначили после лапары я не стала пить так как сдавала свой прогик на 22 дц он был в норме, но Б так и не наступает, а подружка сделала гистеру и ей толе назначили без анализов его пить, и она в первый же месяц заб., так вот я уже думаю неужели он нужен для того чтобы заб.:(( я в расстройстве так как пить его уже смысла нет, ибо срок после лапары подходит к концу и впереди уже ЭКО :(((
Не достаточность 2 фазы прогестерона. Сохраняет бр и вызывает месячные!) Уникальный
У меня была зб…
Прошла обследование гормоны в норме, прогик в норме. Назначила дюфастон с 14-24 дц сказала для профилактики для эндоменрия.
а мне перед крио назначили пропить с 16 по 25 д ц. свой вроде в норме прогик
Девочки мне тоже его назначили после лапары я не стала пить так как сдавала свой прогик на 22 дц он был в норме, но Б так и не наступает, а подружка сделала гистеру и ей толе назначили без анализов его пить, и она в первый же месяц заб., так вот я уже думаю неужели он нужен для того чтобы заб.:(( я в расстройстве так как пить его уже смысла нет, ибо срок после лапары подходит к концу и впереди уже ЭКО :(((
Почитайте статью "прогестероновая лихорадка"
При низком прогестероне
Гормональное безумие врачей из средневековья )))
Просто мне уже начало казаться что мне тоже его срочно нужно пить?♀️
+
Может и нужно, но для этого нужно знать: 1. размер желтого на 5-7 дпо 2. Размер прогестерона в крови на 7-8 дпо
Почитай статью Березовской — прогестероновая нация
??