6 дпп хгч 76

Девочки, это 3-й Крио. С июля начали первое, пролет, второе было в сентябре, пролет! И вот в октябре удача!🙏
В первых двух ощущений было много и все до 4 дпп потом все проходило, первая грудь, она просто сдувалась и переставала болеть. В третем удачном же, до переноса грудь налилась и болела, все мы знаем что это гормоны, ну в день переноса она прошла и обмякла… Я уже на 2 дпп запаниковала, никогда такой тишины не было, это странно, у меня в прошлом гора эко пролётных и всегда что то чувствовала и с удачной попыткой когда была Б дочкой, у меня тогда и груди болела и темпа была и яичник сильно тянуло!
В общем написала я сюда пост со своей истерикой, девочки пожурили поддержали и мне как то стало легче, все волнение ушло, я больше не чувствовала пустоту внутри себя, хотя ощущений никаких.
Про ощущения:
1 дпп сдулась грудь и перестала болеть, после переноса пролежала чуть больше часа в клинике, приехала домой и отрубилась.
2 дпп тишина и паника, ощущение пролета( грудь молчит.
3 дпп попутала день с ночью, ночь не спала, уснула утром проснулась в обед и нереально неприятный вкус крови во рту, прям до тошноты, минут 5 не больше привкус этот был, позже сообразила, наверное это вкус того самого железа! К вечеру легкие покалывания еле заметные, в этот момент переписывалась с подругой и написала ей, покалывает, наверное имплантация!
4 дпп грудь немного налилась но попрежнему не болит не колит, пучит, газы, запор! Ощущений нет, заметила что появился аппетит, в прошлых неудачных есть вообще не хотелось.
5 дпп проснулась днём, теперь сова, ночью не сплю вообще. Проснулась и понимаю что очень болит правый бок, как бы встать до туалета( встала сходила прошло, не понятно было пешечик это тли яичник. Грудь не болит чуть налилась меньше даже чем при М.
6 дпп все ещё сова, проснулась опять тянет яичник когда хочу встать, теперь уже понятно что это яичники. Запор( легла сплю дальше, проснулась уже в 17:00 решила замочить тест с чувствительностью 12.5 там сразу появилась вторая полоска, не очень яркая но и не призрак призрак! Ночь не сплю, не могу позу подобрать не удобно как не ляг и все время потею.
Сегодня пошла утром сдала кровь хгч 76 в 16:30 начнётся 7 дпп
Грудь молчит, вроде не болит ни где ничего, проблемы со сном. Ем за троих много и все подряд.
Девочки, всем желаю увидеть эти заветные циферки😍 Чихаю на Вас на всех!!!☺️
23 числа иду сдавать хгч 14 дпп будет! Результат напишу! Всех люблю целую, спасибо за поддержку!💋🍓🍊

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Берегите малышика!!! Понимаю ваши волнения, у нас на 5 раз только получилось.

Пожаловаться

Удачи вам ??????

Пожаловаться
Настасья

правда, очень приятно читать позитивные посты! Я вот тоже с ума с грудью схожу, болела-болела, а на 5 ДПП вдруг перестала! И жамкаю ее круглосуточно — тишина!  Слегка болезненная, все равно подраздутая, но не как после подсадки (все же гормоны от поддержки давали о себе знать) А прочитала Ваш пост и успокоилась =)) Легкой беременности и легких родов!

Пожаловаться
Катя

Поздравляю)))
А сколько эмбрионов перенос или?

Пожаловаться
Stastlivayamama

Поздравляю вас, а первое крио когда было? интересно какой перерыв делали?

Пожаловаться
Екатерина
Stastlivayamama 

Первое было в июле, август пункция в сентябре второе и третье в октябре причём и сентябрь и октябрь 9 числа выпало))) можно сказать без перерыва

Пожаловаться
Elizaveta

Берегите себя! И только с позитивом!

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю!!! Чтоб всё было ;) я сейчас нахожусь в ожидании 5 дпп, начинаю истерить, наткнулась на ваш предыдущий пост и потом нашла этот, немного полдупокоилась)

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Я тебя очень понимаю! Надо постараться собраться, мечтай о чем нибудь хорошем) представляй море ты там с малышом) держу за тебя кулачки@@@ Апчхи на тебя

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Спасиииббоо..))

Пожаловаться
TamTa

Поздравляю ?

Пожаловаться
Екатерина
TamTa 

Спасибо!?

Пожаловаться
Vera

Поздравляю вас! Скажите а причина неудач прошлых какая была?

Пожаловаться
Екатерина
Vera 

Спасибо!)
Развод руками, все хорошо, эмбрионы отличники но вот так, а я думаю что все же сам перенос очень важная процедура и моя ре делала это совсем не важно! Другой ре мужчина он мне делает второй раз и второй удачно с первой попытки) руки золотые! Что в прошлый раз моя ре в отпуск умотала я к нему на перенос попала что в этот, два раза она меня помучила болезненным переносом и в отпуск снова этот волшебник и о чудо))) я его обниму при встрече!)))

Пожаловаться
Anastasia
Екатерина 

Кто он?? этот волшебник?)))

Пожаловаться
Anastasia

Как приятно читать счастливые посты))))искренне рада за Вас!!! спокойной беременности)))

Пожаловаться
Екатерина
Anastasia 

Спасибо большое!)))