Если делать, то лучше уж эвики, ни разу не соврали. Помню делала эвик на нем уже видна полоска была, а на фрау глаза сломаешь, чтобы что-то разглядеть. Сдала хгч?
Каролина, на сколтко я поняла это хоум тест, если ла то пон им не суди и не расстраивайся… при яркой полрске на эвике, хоум покпзывает такую куйню… сделай другоф фирмы.
Мать у девочек были истерики от полосочек хоум теста… переделывали эвик и успокаивали душу, хоум не бери никогда… лично я по ним беременна всегда, а вот реально беременным он такую же ыигню показывает… типа реагента.
Ждём хгч
?сашуль думаю что это просто хвостик хгч ...
Не подскажу вообще, я когда — то стимулировались и из-за преонида первый тест сделала на 10 ый день ад
А вы сдали хчг?
Хгч сдали? Результат когда! Тож за вас переживаю! Дай Бог чтоб все получилось!
Через два часа
Дай Бог будем надеется и держать кулачки?✊
Я бы еще другой фирмы сделала
Евик никогда не врал… попробуй другой фирмы и в разных упаковках, не те что по два в одной
Если делать, то лучше уж эвики, ни разу не соврали. Помню делала эвик на нем уже видна полоска была, а на фрау глаза сломаешь, чтобы что-то разглядеть. Сдала хгч?
Каролина, на сколтко я поняла это хоум тест, если ла то пон им не суди и не расстраивайся… при яркой полрске на эвике, хоум покпзывает такую куйню… сделай другоф фирмы.
Да это хоум
Мать у девочек были истерики от полосочек хоум теста… переделывали эвик и успокаивали душу, хоум не бери никогда… лично я по ним беременна всегда, а вот реально беременным он такую же ыигню показывает… типа реагента.
Я бы даже сказала послабее (
Бледный :( хгч бы сдать, вдруг тесты не очень
Я тебе говорила не делать тесты?сдавай хгч и суди по нем
Серые полосы какие то.модет брак партия. Другой фирмы бы сделать)
Конечно это укол, он до двух недель выходит.
А другого теста нету? Эти тормоза