Па для зачатия

Девочки если па через день))
Хватит для зачатия?) или?)
Каждый день знаю не надо)) что скажите Девочки?
Как бывает у вас?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Мы через день, через два занимаемся любовью. Бывает и каждый день. Но пока не забеременели!

Пожаловаться
Sandra

И я не ходила в душ в течение 40 минут ) просто лежала…

Пожаловаться

Всем спасибо девочки)))

Пожаловаться
Marina
Nonna 
? спермотозойды зреют 70 дней, не все знают про это))) сейчас вы пользуете те которые созрели 70 дней тому назад и так каждый день, так что можно хоть три раза на дню заниматься любовью)
Пожаловаться
Marina
Nonna 

Чтобы наверника получилось и не отслеживать овуляцию, можно через день, край через 2, если спермограмма хорошая и хорошая подвижность спермотозойдов) оргазм не рекомендую, из за выделений подвижность может уменьшиться, цирквиальный канал заполняется вашими выделениями после оргазма. Но без оргазма тоже плохо? можно после па, клиторальный оргазм, ну или и так и так через раз, если будите заниматься чаще чем через день))

Пожаловаться
Sandra

Оргазм помогает зачатию ) матка начинает втягивать спермиков)) а так в основном стараться нужно в начале цикла и по середине… если цикл 28 ) а если не стабильный то через день, мы вообще улетали было не до этого, не было около 10 дней… прилетели и как раз начали на 12-13 день, 15-16… получилось с первого цикла ) желаю удачи и заветних //

Пожаловаться
Sandra 

В этом то и фигня ( что оргазм редко((

Пожаловаться
Sandra
Nonna 

Ой там не один способ оргазм получить ) я испытываю удовольствие но оргазм не часто (во время полового акта )… А так при возбуждении и тд… там круто ))

Пожаловаться
Катерина Соколова

Главное удовольствие получать?оргазм ещё ни одной женщине не помешал?

Пожаловаться
Катерина Соколова 

В этом проблема ((

Пожаловаться
Катерина Соколова
Nonna 

Почему проблема? надо просто голову отключать, хотя это не просто совсем)

Пожаловаться
Катерина Соколова 

Да я отключаю(( всеровно

Пожаловаться
Катерина Соколова 

У тебя как дела?)) читала твои посты про тесты)) волновалась аж))

Пожаловаться
Катерина Соколова
Nonna 

У меня ни хрена, мы не беременны))))забили на все, с этого цикла ни чего не остлеживаем… просто любимся и наслаждаемся..

Пожаловаться
Катерина Соколова
Nonna 

Все будет не переживай… главное настрой)))

Пожаловаться
Анна

У нас было через день)

Пожаловаться
Малинка

Мне репродуктолог сказала 3-4 раза в неделю

Пожаловаться
Анастасия

Через день норм, все успеет обновиться как раз

Пожаловаться
Oлеся

Через 2 наверно лучше

Пожаловаться
ромашка

?послушаю

Пожаловаться
Просто Мария

Иначе, сперматозоиды не успеют дозреть

Пожаловаться
Marina
Просто Мария 

? спермотозойды зреют 70 дней, не все знают про это))) сейчас вы пользуете те которые созрели 70 дней тому назад и так каждый день, так что можно хоть три раза на дню заниматься любовью)

Пожаловаться
Юлия

Мне моя врач сказала что через день надо па заниматься и тогда в один момент наверняка получится)

Пожаловаться
Юлия

Если через день как раз успевать будет обновляться) это каждый день если то впустую)

Пожаловаться
Просто Мария

Врачи говорят, что нужно с периодичностью 2-3 дня