Вопрос только у тем, у кого не ярчали. У меня чуть поярче за неделю стал. У кого так же было. Хгч в день задержки 57, потом не сдавала.
Вопрос только у тем, у кого не ярчали. У меня чуть поярче за неделю стал. У кого так же было. Хгч в день задержки 57, потом не сдавала.
Выкидыш случился, тесты плохо ярчали. А как стали // одинаковые так сразу и месячные полили (( ну и выкидыш случился
У меня плохо ярчали, а потом вообще перестали ярчать. В итоге бхб… Посмотрите в журнале, там есть фото.
У меня так было три дня подряд, потом вроде по ярче стал. Тесты до задержки с 12 дпо
Так хгч надо было через день сдать чтоб посмотреть рост
У меня было. Бхб в итоге
У меня 2 беременности не ярчали, выкидыш и зб, хгч был 72
У меня при бхб не ярчали.
В 7 н была слабая
У меня так было. До задержки яркие полоски были. Когда уже была 5 неделя решила для памяти сделать, так как те выкинула, и стала еле бледная. Я не поверила. Купила ещё снова сделала еле видная. В итоге на сл день выкидыш случился.
У меня тоже бледная-бледная была очень долго, тож переживала, и хгч делала, в итоге все норм, поярчала недели через 2-3 после задержки (на память потом уже делала)))
Спасибо, успокоили.
Кстати, может быть овуляция просто позже была, вот они и бледные ещё)
Я когда беременна была первый раз, и не знала про хгч, а тест на 3 дз еле еле призрак; и через 3 дня уже хорошая была вторая, но не такая как тестовая
Может тесты тогда были не ахти, не знаю, потом не делала больше
Прям ярче, но не максимум было только на 7 день задержки
У меня даже бледнее был через день, не стала себя накручивать и больше не делала. Нафиг нервы мотать, один раз посмотрела и хватит )
Плохо ярчайших при внематочной или замершей обычно… так что лучше бы сдать хгч повторно.
У вас так было конкретно? Что в итоге?
Внематочная
Извиняюсь за первый коммент, смартфон часто меняет слова. Имела ввиду «плохо ярчают»)
Надо было сдать ХГЧ еще раз. У меня с дочкой не ярчали неделю, а то и больше, переживала, но в итоге все нормально
Нет возможности сдать пока. Но я тоже успокаиваю себя, что не показатель
Сдайте завтра в ИНВИТРО или в Семашко