Видимо зря я радовалась, тесты мои не ярчают совсем, это все наверное хвосты от уколов на моих тестах были ,12 дпп а тесты мои не ярчают… три дня после укола, капец

Видимо зря я радовалась, тесты мои не ярчают совсем, это все наверное хвосты от уколов на моих тестах были ,12 дпп а тесты мои не ярчают… три дня после укола, капец
Подожди завтра и не расстраивайся раньше времени
Не переживай, ведь полоска есть.у меня даже намека на призрак не было в пролетном протоколе.
А вы кололи хгч ?
Каролин, у меня тоже так было, второй тест на 8ДПП показал полоску бледнее чем на 7дпп, я так испугалась что не стала больше тестить. В итоге хгч трёхзначный ☺️ все будет хорошо ?
Если был укол, то это хвост. У некоторых он может и до 5-и дней выветриваться. Действительно, лучше сдать кровь!
Завтра сдам .
У меня после укола тоже так было
А сколько дней прошло после укола? и какая дозировка ?
После укола было 8 дней,10 000 ед
А у меня 1500
Поменяйте тест на другую марку, у меня так было эви тест бледный был, а фрау сразу яркую вторую показал:)
Полностью согласна у меня Эвик был бледный а обычный дешевый тест такую жирную полоску выдал ??
Если был укол хгч то за 3 дня он не выйдет!
Укол 1500!
Читала что в среднем за 7 дней такая доза выводится
Ну а меня врач уже на хгч отправил
Ну это в среднем, может быть и раньше дня за 4! У всех по разному бывает!
А что не так, по моему все очень прекрасно видно.
Может быть от укола, ещё хвост
Так кровь сдайте, чтоб наверняка) тесты они могут и не поярчить. У меня оба теста были бледные. Ну я больше и не делала. Сразу кровь пошла сдавать, чтоб не мучиться
Ну и не пропадает же полосочка)сдайте кровь, все хорошо будет
Не опускайте руки, пока ещё не известно, может у вас есть маленькая бусинка, а вы переживаете. Держу за вас кулачки!
Все хорошо будет)
никогда не теряйте надежду!