Верхний вчера, нижний сегодня делала( вечерние). Рада до соплей=)) Из признаков добавилась сонливость, три часа сегодня днем спала, что мне не свойственно, хотя фиг знает на улице дождь, может из за погоды это… грудь все так же не болит, смущает если честно, с первым я помню в душ шла как на пытку. Девочки, это пил комплевит мама, я посмотрела в составе там есть фолька, это значит что отдельно мне ее не пить, отменять?

Поздравляю У меня тоже грудь не меняется соски стали чувствительны.Вздутие живота сильное.Жмвот иногда ноет как перед ними меня это пугает Первая беременостью по другому совсем начиналась (были поьигушки в туалет и запохи м ориолы потемнели сразу)а тут нечего схожего не верю до сех пор что я беременна.
Поздравляю
Здорово!!! Поздравляю!!!
Тоже полоска еле заметная была, попробуйте утром сделать тест как только встаните. Тест, где четко видно обе полоски можно и мужу подарить??
От всего сердца поздравляю ?
Мне врач перед планированием и до родов прописала Ангиовит по 1 таб в день
Красота!!!
Поздравляю!!! ??? Чихните на меня самым заразным чихом!!! ??
Апчхи=)
Благодарю ?
Поздравляю вам???? я пью и компливит и фольку 3 раза в день, растите ??????удачной беременности??????????????
А какую фольку пьёте? Как называется и сколько в день получается? 0,8 это мало ?
Самая обычная в аптеке купила в таблетке 1,0 мг 3 в день и компливит мама получается 3,4мг в день
Ой а я ее по одной пила, мало выходит
Я незнаю есть ли разница мне врач сразу назначила по 3 день и до самого конца, вот и пью их с дюфиком и витаминками
Поздравляю!)))
Поздравляю вас ) ярчайте, растите )
А на счёт фольки нужно в день 4 гр! Если там хватает, то отменяйте )
На какой день цикла сделали?
25дц. Завтра день х
Поздравляю вас! Чихните на меня! ))
Спасибо=) апчхи=)
А поясницу не ломило до задержки?
Нет, пару раз тянуло несильно в сидячем положении
Я пила компливит мама, но одновременно ещё фолиевую, т.к суточная должна быть 2,5 мг. В комплевите 0,40 всего. От таблетки фольки убирала на взгляд эти 0,40. Удачи!
Поздравляю! Лучше Фемибион 1, там все есть.
Надо было с начало спросить, я уже купила 60 таблеток=(
Компливит мне бесплатно дали, но мне они не нравятся.
А фемибион крупные как элевит? У меня просто проблемы с глотанием, крупные сразу обратно. Эту вот выпила нормально
Да, крупный. Как магний В6.