14 октября 2017 17:38 Свершилось чудо!!! Ура!!! Теперь остаётся сходить в консультацию, чтобы не было никаких угроз. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург Поздравляю, как же замечательно ?такие яркие, красивые… чихните на меняПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Татьяна Жалею вам девчонки всем такого счастья ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Оренбург ↩ Юля Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Элина6 лет35н Талды-Курган Поздравляю! Легкой беременности и родов! Чихните пожалуйста на меня ооооочень заразным чихом ))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Анастасия Спасибо большое ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Москва Поздравляю=)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Света Спасибо❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку юляшка БЕЗФАМИЛИИИ Карина15 летАлёна6 лет Саратов у мея задержка 15 дней уже, пришла к рачу а мне сказали гуляй, рано еще придешь к 9 недели акушерской((. в среду пойду сама на узи будет 6 недель, исключить угрозу.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Никита22 годаКсения17 летАлиса6 лет Екатеринбург Ого… Какие яркие. Поздравляю. Все будет хорошо.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Александра Спасибо ? Я в это тоже буду верить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стервозная Толстуха Сыночка13 летДоча6 лет Барнаул Здорово как ❤️ Искренне поздравляю Вас, Чихните на меня пожалуйста ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Стервозная Толстуха Желаю вам увидеть скорей долгожданные две полосочки!!! Я реву от счастья сижу!? Глажу свой животик, главное чтобы не было угроз!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Алла Спасииибо???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айви Никита4 года Москва Класс!) Поздравляю ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ Айви Большое спасибо ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево .поздравляю от всей души!!! здоровье вам и бусинке! сколько задержка у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ SaraWriter Спасибо большое? Самое главное теперь все страшное избежать, очень боюсь чтобы не было никаких угроз! 6 дней задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево ↩ Юля Ооо вы столько не делали тесты @)я уже извелась но тесты молчат поганцы )))сколько планировали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ SaraWriter У нас не получалось всего лишь два месяца, и вот на третий месяц свершилось ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево ↩ Юля Ааа понятно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир6 лет Санкт-Петербург Яркие какие? Поздравляю! Сколько этого ждали? Какой ДЗ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ МаЛЛи Спасибо? Ждала не очень долго, не получалось у нас всего 2 месяца ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаЛЛи Ариша17 летРатмир6 лет Санкт-Петербург ↩ Юля Первый ребеночек?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Артемий5 лет ↩ МаЛЛи Да Следующая статьяПомогите расшифровать хгч)Актуальные постыкакая детская смесь лучшаяadameks-senso
Поздравляю, как же замечательно ?такие яркие, красивые… чихните на меня
Жалею вам девчонки всем такого счастья ❤️
Спасибо
Поздравляю! Легкой беременности и родов! Чихните пожалуйста на меня ооооочень заразным чихом ))))))
Спасибо большое ❤️
Поздравляю=)
Спасибо❤️
у мея задержка 15 дней уже, пришла к рачу а мне сказали гуляй, рано еще придешь к 9 недели акушерской((. в среду пойду сама на узи будет 6 недель, исключить угрозу..
Ого… Какие яркие. Поздравляю. Все будет хорошо.
Спасибо ?
Я в это тоже буду верить!
Здорово как ❤️
Искренне поздравляю Вас,
Чихните на меня пожалуйста ??
Желаю вам увидеть скорей долгожданные две полосочки!!!
Я реву от счастья сижу!?
Глажу свой животик, главное чтобы не было угроз!?
Поздравляю ??
Спасииибо????
Класс!) Поздравляю ??
Большое спасибо ??
.поздравляю от всей души!!! здоровье вам и бусинке! сколько задержка у вас?
Спасибо большое?
Самое главное теперь все страшное избежать, очень боюсь чтобы не было никаких угроз!
6 дней задержка
Ооо вы столько не делали тесты @)я уже извелась но тесты молчат поганцы )))сколько планировали?
У нас не получалось всего лишь два месяца, и вот на третий месяц свершилось ??
Ааа понятно )
Яркие какие? Поздравляю! Сколько этого ждали? Какой ДЗ?
Спасибо?
Ждала не очень долго, не получалось у нас всего 2 месяца
Первый ребеночек?)
Да