Как отпустить ситуацию?!

Как не думать о беременности? у меня уже паранойя.как вы отвлекались от этого?

Аля
120495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вчера еще почитала девочек на эту тему — была хорошая фраза «любая наша процедура, анализ, поход к врачу это еще один шаг на пути к малышу». Решила идти, сдавать, готовиться на ЭКО, а самой жить полной жизнью. Все делать, просто меньше думать.

Пожаловаться

Мой первый комментарий на этом сайте. Тоже зверски хочу отвлечься. Но не знаю что лучше — поменяли врача 2 месяца назад — все хвалят, дала назначения и месяц назад к ней надо было прийти, мы не пошли, решили еще попробовать. Предыдущий врач направляет на ЭКО. Вот я на распутье — забить на ВСЁ. плюнуть на все таблетки, дни, начать бегать, ходить по музеям, читать, работать. Или все таки пойти к врачу — опять гормоны, анализы, таблетки, назначения, отлов овуляции. В общем вы отвлекаетесь конкретно или все делаете по плану, только в голове какой то тумблер отключаете??

Пожаловаться
Аля
Наталия 

У меня проще.проблем с зачатием нет.просто каждый раз мы откладывали из за разных мелочей, то заболею гайморитом, то лейкоциты высокие по женски и т.д.Потом я забеременела и сильно гриппом заболела с осложнениями и сделала аборт.Потом нужно было пол года подождать.Но все это время я каждый раз хотела плюнуть не заморачиваясь залететь.Но все таки разум победил.Я начала готовиться к марафону московскому с мужем, пробежали марафон, поехали отдохнули и на море зачали.но я ни на секунду не отпускала мысль о беременности, как бы я не пыталась отвлечься.

Пожаловаться
Ирина

О, ну я не планирую, только собираюсь в будущем. Но по другим проблемам помогало отвлекаться дикая работа на износ (просто когда даже поесть нет времени). Это конечно экстрим, но зато голову очищает от лишних мыслей. Еще интенсивные тренировки помогают. После тренировки расслабляешься как-то. Особенно если в бассейн ходишь.
Мне в этом месяце тоже придется «попариться». Вот буду ходить в бассик отвлекаться, а то с ума так сойду.

Пожаловаться
Настёна

У меня тоже не получается отвлечься. Я придумала не смотреть в календарь, трудно конечно, но страюсь. Нужно не думать когда должны прийти месячные.

Пожаловаться
Елена
Настёна 

вот и я в этом месяце не открываю) но все равно знаю когда))) потому что пью лекарства по дням, прямо сама на себя злюсь от этого) в следующем пить не буду и знать не буду))

Пожаловаться

Занялась питанием, нашла хобби, в отпуск ездила с мужем, спортом стала активнее заниматься. Подумала, что сойду с ума, если не отвлекусь. Как только отпустила ситуацию, практически сразу все получилось (до этого больше полутора лет никак). У меня это еще и совпало с тем, что врач назначила овариамин. Думаю оба этих фактора и повлияли)

Пожаловаться

Я вот в прошлом месяце сделала гсг- результат 1 труба в спайках не проходима, Врачь открытой души человек сказала это не вердикт, посоветовала отвлекаться как смогу, уже месяц хожу на пилатес, тестомания прекратилась, но и руки не отпускаем, вот начали ходить в репродуктивную-сдаем по тихоньку анализы, я уже на это всё спокойно реагирую, иначе не сдавая анализы тоже как бы в неведении, или мне просто в душу упал мой врач-приятно общаться с ней как с женщиной- типа приём у психолога, сильно отвлечься не выходит -зато я себя настроила на позитив что всё рано или поздно получится.

Пожаловаться
Kseniya
Пока мониторила, в первый день задержки бежала за тестом, то ничего и не выходило, 7 месяцев так маялась, потом плюнула, не захотела каждый раз расстраиваться, и вот на 8 месяц планирования все вышло, когда перестала следить за этим))) а отвлекаясь только работой и мужем)) опустить ситуацию тяжело конечно, но со временем это приходит само)) так что удачи вам…
Пожаловаться
Аля
Kseniya 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена

Никак

Пожаловаться
Надюшка

Спор. работа и заниматся сексом не для зачатия, а для получения кайфа. Я так 8 лет была тестоманкой и без результата. а как только успокоилась то сразу забеременела. А так иоперации и таблетки вагонами и уколы литрами не помогало.

Пожаловаться
Наталья
Надюшка 

+++

Пожаловаться
Bubochka

Отдохнуть.Я один цикл отдохнула и поняла что, быстрее я забеременею если не буду заморачиваться.

Пожаловаться
Муррррка

Никак не получается отвлечься. Но знаете помогает тупо не смотреть на календарь и не считать дни до овуляции или после.то есть я не запрещаю себе мечтать о беременности но запрещаю считать дни как сумашедшая

Пожаловаться
Аля
Муррррка 

Считать дни по календарю это мое любимое дело.уже чувствую что перебор, до этого давала слово что перестану, но бесполезно

Пожаловаться
Муррррка
Аля 

Ну вот согласитесь от этого дни тянуться как резиновые.меня выкидыш в прошлом цикле охладил очень, теперь не так заморочена

Пожаловаться
Юлечка

Дом/работа/хобби/друзья/выход в свет. Забивать себе голову и тестоманить не было времени)

Пожаловаться
Мамсик

Ушла в спорт и работу. В этот же цикл забеременела. До этого 4года тишины…

Пожаловаться
Мамсик 

а я наоборот спорт забросила. боюсь заниматься.