Девочки,а через сколько ваш 13 октября 2017 22:58 Девочки, а через сколько ваш тест показал //? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Сынуля8 летСыночек12 летДоченька7 лет Смоленск Все три беременности за 3 дня до задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим7 летПолина6 лет Москва 8 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рязань Анастасия7 летДмитрий4 года Рязань На 1 д/з но я раньше и не пробывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку маруся Даниил11 летВалерия6 лет Москва На 3дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯпОнаМать Александр6 летАртём1 год Воронеж На 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк 9 дпо с чувствительностью 10 тест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Екатерина6 летСофья4 года Екатеринбург На 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Ленинградская На 9 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисёнок Варвара14 летАртемий6 лет За день до предполагаемых мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Ксения6 лет Жлобин 8 дз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Милана12 летВиталина7 лет Балашиха За 5 дней до месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ребенок9 летТамина11 летСамира6 лет Одесса Кто слышал за поверхностные месячные при беременности? У кого было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Анна У моей заловки было. Но месячные были не так как всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лида Константин7 лет Санкт-Петербург За четыре дня до месиков показало уже так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Любимая8 летЛюбимая8 лет Уфа За 6 дней до м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Костя8 лет Белгород На 44 день цикла) Показать ещё12 Предыдущая статьяПирсингСледующая статьяКто слышал за поверхностныеАктуальные постытридцать семь недель беременностиот опрелостей раствор хлор
Все три беременности за 3 дня до задержки
8 дпо
На 1 д/з но я раньше и не пробывала
На 3дз
9 дпо с чувствительностью 10 тест
На 12 дпо
На 9 дпо
За день до предполагаемых мес
8 дз
За 5 дней до месячных
Кто слышал за поверхностные месячные при беременности? У кого было?
У моей заловки было. Но месячные были не так как всегда
За четыре дня до месиков показало уже так
За 6 дней до м
На 44 день цикла)