Много читаю о чудо травках которые и от болячек лечут, и забеременить помогают, хотелось-бы услышать не теорию, а реальные случаи когда кому-то помогли травки ( боровая матка, красная щетка итд) от кист, воспалений, бесплодия, спайек, цистита и других женских болячек
Кому реально помогли травы
Комментарии
Актуальные посты
Давайте номер я вас в целую группу добавлю???
Я активист в этой теме
С удовольствием 89295905964
А что у вас за группа?
Там все и беременные и мамашки
И планирующие тоже есть
Я планирую ЭКО
На данный момень пью бад малавит-она. Там травы. Допью схожу на узи плсмотрю
Трава хороша как дополнение к основному лечению. К сожалению трубы проходимыми не сделает и полекистоз не вылечит. Воспаления только острую фазу уберёт...
Ну либо пить её здоровым для повышения шансов на Б.
А так безконтрольный приём травок даже навредить может.
Так что с ними надо как с лекарствами — осторожно.
Я после боровой матки забеременела, в первом же цикле
Почему уверенны что именно БМ помогла?
Потому что пред этим 2 года ничего не помогало, а тут прям сразу, в первом цикле.
А как пили расскажите пожалуйста
Стала пить сразу после окончания месячных. Разбавляла в кружке с водой ( вот сколько ложек на кружку клала, уже и не вспомню) и это все выпивала в течение дня в 3 захода и так до след.месячных.
По телевизору видела, что травы могут вызывать онкологию жкт.
После боровой матки стали безболезненная менструация. Забеременеть не помогла.
Долго пили?
Сейчас и не вспомню. Я и на спирту настаивала и так заваривала. Вот как на спирту настояла и месяц наверно пропила, то всё прошло. А потом часто просто покупала пару пачек и пила. Было давно уже, в начале планирования.
Сама уже третий день пью бм, просто как чай заваривают и пью, через месяц на узи смотреть рассосалась ли киста, говорят бм хорошо кисты убирает