Сегодня 9дпо, БТ 37.0, скудная мазня, живот тянет, продолжаю на всякий случай пить Дюфастон, до задержки ещё 1-2 дня. Купила в аптеке российский тест на беременность «Вера», пришла ? около 16.30 и пошла сделала тест, когда жидкость начала впитываться появились две хорошо видные полоски, а затем вторая начала исчезать и остался только призрак, когда высох тест одна полоска осталась, призрак еле заметен. Второй тест сделала он чистый. Это просто брак был? Про тест отзывы не очень. Жду не дождусь завтра, чтобы переделать
Тест "Вера"
Комментарии
Актуальные посты
Тоже сегодня делала 2 теста "Вера", показали 2 полоски, а потом тоже куда то исчезли… Больших надежд конечно не питаю к этому тесту, т.к вчера его увидела в аптеке по минимальной цене и решила попробовать… Но всё же было приятно увидеть //?
Если хотите дешевый и достоверный тест — купите я родился от клевер. Он мне на 11-13 Дпо показал.
Или эвитест, но он в 6 раз дороже
Мне этот "я родился" так же что то показал, потом высох и чистый и пришли м. Но если есть б, то конечно все покажет и ничего не испарится
Я его тоже делала и у меня пока шла жидкость то нарисовалась полоска типа, потом исчезла и тест стал чистый, и пришли в этот же день М. Можете глянуть у меня в ленте
Вот и у меня так же, пока шла полоски были, а потом испарились)
Мне этот тест показал беременность)когда её не было никаких реагентов не видела)
Отзывы про этот тест не очень, пишут, что часто врёт)
Ну вот от меня положительный отзыв про него))к сожалению на вашем фото я второй не вижу полоски не на одном из тестов
Вот и я не вижу, хотя когда делала было отчётливо видно)
Рано еще)))
У меня сегодня восьмой день, тоже сделала тест вера, призрак какой то там. По моему это просто то место виднеется где должна быть полоса. Но у вас наверное что то другое ?
Вчера у меня тест пустой был, сегодня призрак увидела, незнаю даже, надежда умирает последней)
Это точно) ждемс что завтра будет )
Скиньте фото теста
Сверху 1 тест, снизу 2
На фото вообще не видно даже призрака