Глупо конечно, но все же...!

Девочки, мало в это верю… Но у кого возможно так было: пили Ок ничего не пропускали, а потом каким то макпром узнали что 🙄 Б

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мохэхо

надеюсь, со мной такого не случится

Пожаловаться
Ирина

Лежала с девочкой на сохранении и она рассказала, что при приеме ОК забеременела! Но верится с трудом, если честно, может всё-таки пропустила таблетку!:)

Пожаловаться
Алина

Не встречала ни у кого ) сама лет 6 пила и в эти годы и антибиотики были как тут пишут что они понижают действие ОК, и таблетки иногда забывала выпить, ни разу не беременела ) мама лет 15 их пьёт ) ну и короче из всех тех кого знаю такого не встречала

Пожаловаться
Татьяна

У нас не было, но слышала что бывает и такое, и со спиралью бывает и с перевязанными трубами бывает, годами нитки рассасываются и всё… все бывает ...

Пожаловаться
YuKa

я частенько забываю и пропускаю, но Б не было при приеме)

Пожаловаться
Алиса

врачи даже говорят что 100 % предохранение это только не заниматься сексом вообще. в Ок даже в инструкции на сколько помню написано что 100 % они не дают защиты

Пожаловаться
Milash

Если пить антибиотики они снимают всасывание ОК и вполне можно

Пожаловаться
Ольга

А вы что не знали что ОК не дают 100% гарантии?

Пожаловаться
Полина

я тцт за 7 лет знала нескольких человек, кто беременел на ОК, в подружках была девочка, которая забеременела с кольцом НОВАРИНГ, были беременные с презервативом, а уж тем более со спиралью.

Пожаловаться
Ирина

ого, и так бывает!?

Пожаловаться
Елена КостанайСургут

100% защиты нет, только если не все сразу использовать