Ну что скажете ?! Дочери 8
Месяцев. Я конечно очень рада буду, но я боюсь, что не справлюсь. До м 2 дня. Началось вздутие в животе, и когда доченька на руках спит, то начинается в низу тянуть

Ну что скажете ?! Ну что скажете ?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаМа

Ну и ничего, справитесь) я забеременела дочей, когда младшему сыну было 6 мес, вот 5 числа родила свою девочку, все не так страшно как думается и кажется ) справитесь)

Пожаловаться
МаМа

У моих деток разница вышла 1.3
Единственный минус это только то, что гулять сложно, мне мама помогает, потому что средний везде лезет, пешком нереально, а коляску для погодок я физически не могу везти и лифт узкий

Пожаловаться
МаМа

О, и кстати мы совершенно не планировали ) это какое-то чудо случилось )))

Пожаловаться
Рита

У нас тоже разница 1.6, узнала что беременна когда дочке 10 мес было. Беременность была легкая, не смотря на то что дочь все время была на руках. Да и время не было просто посидеть и прислушиваться к шевелениям даже)) самое ужасное было оставить дочь на неделю пока нахожусь в роддоме

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Рита 

Если у меня действительно// подтвердится, то я очень буду рада ?. Но боюсь, а то тоже ручная девочка. А вот как я в роддоме буду без неё, не знаю вообще.

Пожаловаться
Наталья

Всегда мечтала о погодках)

Пожаловаться
Ксения

Это беременность))

Пожаловаться
Анна

Поздравляю вас)))вечером перепроверьте)))если б есть и днём покажет)))

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Анна 

Спасибо ?

Пожаловаться
МОРЕ

Переделайте через пару дней

Пожаловаться

На первом фото хорошо видно, поздравляю!!)

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Эмма Весенняя 

Спасибо ?

Пожаловаться
Рада Курносова

Сделайте вечером! У меня к вечеру ярчало))

Пожаловаться
Рада Курносова 

Да? А я всегда утром делаю, как написано в инструкции! ?

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Эмма Весенняя 

Я с первой беременностью убедилась в одном, что если беременность есть, то без разницы когда делать.

Пожаловаться
Рада Курносова
Эмма Весенняя 

Просто я так ждала ребенка, что делала и утром и вечером. И вечером всегда ярче)))

Пожаловаться
Юлия

Я вижу 2, думаю что поярчает.

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Юлия 

Спасибо, ну да тяжеловато конечно, согласна с вами полностью. Но даже не может и речи быть, по поводу оставить или нет. Муж очень рад будет, он давно говорил давай, а тут как то бац и само получилось, хотя вроде не косячил

Пожаловаться
Юлия
KaterinaPavlenko 

Ну вот и здорово!!! Поддержка мужа это главное!)) вы справитесь!!!)))

Пожаловаться
Сахарок

2

Пожаловаться
Анна

Похоже на призрак, особенно на 1 фото. Наверное через пару дней если сделать, будет лучше видно- есть оно или нет

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Анна 

Одному моему такому признаку уже 8 месяцев

Ну что скажете ?!
Пожаловаться
Анна
KaterinaPavlenko 

?????? я имела в виду, что на вторую похоже ?

Пожаловаться
KaterinaPavlenko
Анна 

Да я поняла вас, в своё время столько их переделала. Искала призраки, а этот делала, и думала в глазах двоится начало. И их было у меня не 2, а весь тест полосатый. Ну вроде отпустило пока ?