ЭКО при низком АМГ

Девочки, привет! Мой анализ падает на глазах, был 0,86 потом 0,44 сейчас 0,12😩😩😩хочется плакать и спросить судьбу за что и почему… но надо держать себя в руках и верить в лучшее!!! Что я и пытаюсь!!!
Расскажите пожалуйста кто делал ЭКО при низком амг. Если есть девочки из Питера, буду очень рада услышать ваши истории, где именно вы делали?🙏
Расскажите какой у вас был амг, как проходила процедура ЭКО и как успехи?! Интересно будет все! Решились мы с мужем на ЭКО, вот выбираем клинику куда обратиться.

Юлия
1381034
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

По одному АМГ не судят об овариальный резерве. Смотрят ФСГ и количество антральных фолликул на 5-7дц, оттуда и делают выводы уже

Пожаловаться
Elena

Определились с клиникой при небольшом АМГ?

Пожаловаться
Юлия
Elena 

Да, Клиника эмбрилайф, я уже пошла протокол и мои крошечки со мной ?

Пожаловаться
Юлия 

Извините, а кто у вас доктор? Просто тоже низкий Амг и думаю в эмбрилайф платно идти, вдруг что-то получится)

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Напишите мне в лс. Я почему то не могу

Пожаловаться
Юлия 

И какой Амг был? если не секрет?

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Последний раз 0,14 перед ЭКО

Пожаловаться
Marina
Юлия 

Юлия.Добрый день, а не подскажите ли врача в эмбрилайф который взял вас с невысоким амг.Я после двух пролётов с таким же АМГ.Спасибо

Пожаловаться
Юлия
Marina 

Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста в личку. Я через тел у меня не получается первой вам написать

Пожаловаться
Юлия 

Юлия, как ваши успехи? Можете сказать, сколько яйцеклеток у вас взяли и сколько эмбрионов развилось, а так же ФИО врача

Пожаловаться
Юлия
Nata 

Здравствуйте! В первый раз 2 клеточки из них 1 отличник и 1 хорошист итог внематчоная. Второй раз 5 клеток из них все плохие… переноса не было. Меняю клинику, готовлюсь к 3 попытке

Пожаловаться
КатяКатерина

Я тоже задавала этот вопрос полгода назад. Не знала куда пойти. В итоге осталась в Мариинке. Правда мне одобрили квоту. А сейчас врач не берет в протокол, говорит фолликулов мало(((
Неплохие показатели и отзывы о пушкинской клинике.

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

Не хочет брать именно бесплатно? А у вас амг тоже низкий!

Пожаловаться
КатяКатерина
Юлия 

Мне кажется что да, если делала б платно вопросов ко мне не было бы… Когда сдавала анализы на квоту был 0.67, но было 4+4 фолликулов, сейчас 4+1 АМГ не пересдавала.

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

Эх… так сложно выбрать Врача и клинику. Я ещё смотрю чтобы территориально было не далеко. Вот ава-Петри рядом… но как то там не особо отзывы

Пожаловаться
КатяКатерина
Юлия 

Об Ава-Петер хорошие отзывы. Было б денег побольше я туда бы пошла. Смотрела на сайте Мариинки результативность клиник? Посмотри, поможет выбрать)

Пожаловаться
Юлия
КатяКатерина 

Спасибо сейчас гляну!

Пожаловаться
Александра

А вообще амг фигня, есть у кого он в норме а клеток все равно мало получается

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Александра вы у какого врача в Отта, я сейчас тоже в протоколе. Можно вас в личное написать

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Пишите

Пожаловаться
Александра
Татьяна 

У Крихели

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Александра, здравствуйте! Как ваши успехи?? Я вот вступила в протокол вчера

Пожаловаться
Александра
Юлия 

У меня пролёты. А вы какую клинику и врача выбрали ?

Пожаловаться
Юлия
Александра 

Я в клинике эмбрилайф, вчера были первые уколы. А причину пролетов объясняют?

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Первый раз она плечами подала сказала странно, вроде все хорошо было. А второй раз я туда больше не ездила, но эмбрион слабоватый был. Вот я теперь думай или ава Пётр или эмбрилайф

Пожаловаться
Александра

У меня при первом протоколе амг был 0.27 и три клеточки взяли, одна до пятого дня до переноса дотянула хорошего качества. Но пролёт. Сейчас во втором протоколе амг 0.41 взяли две клеточки, завтра должен быть перенос посмотрим

Пожаловаться
Юлия
Александра 

А вы где делаете ЭКО? Мы сейчас вытираем Клинику и Врача

Пожаловаться
Александра
Юлия 

В Отто

Пожаловаться
Светлана

Успокойтесь!))) Я уже столько раз здесь писАла про этот дурацкий АМГ. Ничего он не значит! У меня он 0,25 был, через месяц стал 0,15 в итоге 2 самостоятельных беременности, но правда обе замерли((( но это из-за моей густой крови...

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

У меня уже 4 года не получается((( поэтому либо мой амг либо спермики мужа… но как то в то что время не пришло, организм не готов не вертимся уже (

Пожаловаться

Тут девочки писали, что при низком амг беременели сами. Или это с области фантастики?

Пожаловаться
Юлия
Света 

Да слышала! Но у нас 4 года не получается, в чудо я уже своё не верю ((

Пожаловаться
Ирина Ирина
Юлия 
Очень интересно получилось у вас забеременетьс вашим амг?
Пожаловаться
Юлия
Ирина Ирина 

Да, с помощью эко. Моему сыночку уже скоро будет 1.5

Пожаловаться
Ирина Ирина
Юлия 
Подровляю, так мило что все получилось 🙏🙏… Амг такой и остался у вас, сколько фаликуловв было.....?
У меня амг 0, 18… и два фолликула в яичниках… Сказали дя… Ужасно!
Пожаловаться
Юлия
Ирина Ирина 

Спасибо большое!!! У меня 1 яичник, АМГ был вообще низкий, точных цифр не помню уже но как у вас где то…. Всегда на Узи 3-4 фолликула. На стимуляции и На пункции брали 4-5 клеточки

Пожаловаться
Юлия
Ирина Ирина 

Вы из какого города?

Пожаловаться
Юлия 
Очень рада за вас! Поздравляю 🌺