Девочки, привет! Мой анализ падает на глазах, был 0,86 потом 0,44 сейчас 0,12😩😩😩хочется плакать и спросить судьбу за что и почему… но надо держать себя в руках и верить в лучшее!!! Что я и пытаюсь!!!
Расскажите пожалуйста кто делал ЭКО при низком амг. Если есть девочки из Питера, буду очень рада услышать ваши истории, где именно вы делали?🙏
Расскажите какой у вас был амг, как проходила процедура ЭКО и как успехи?! Интересно будет все! Решились мы с мужем на ЭКО, вот выбираем клинику куда обратиться.
ЭКО при низком АМГ
Комментарии
Актуальные посты
По одному АМГ не судят об овариальный резерве. Смотрят ФСГ и количество антральных фолликул на 5-7дц, оттуда и делают выводы уже
Определились с клиникой при небольшом АМГ?
Да, Клиника эмбрилайф, я уже пошла протокол и мои крошечки со мной ?
Извините, а кто у вас доктор? Просто тоже низкий Амг и думаю в эмбрилайф платно идти, вдруг что-то получится)
Напишите мне в лс. Я почему то не могу
И какой Амг был? если не секрет?
Последний раз 0,14 перед ЭКО
Юлия.Добрый день, а не подскажите ли врача в эмбрилайф который взял вас с невысоким амг.Я после двух пролётов с таким же АМГ.Спасибо
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста в личку. Я через тел у меня не получается первой вам написать
Юлия, как ваши успехи? Можете сказать, сколько яйцеклеток у вас взяли и сколько эмбрионов развилось, а так же ФИО врача
Здравствуйте! В первый раз 2 клеточки из них 1 отличник и 1 хорошист итог внематчоная. Второй раз 5 клеток из них все плохие… переноса не было. Меняю клинику, готовлюсь к 3 попытке
Я тоже задавала этот вопрос полгода назад. Не знала куда пойти. В итоге осталась в Мариинке. Правда мне одобрили квоту. А сейчас врач не берет в протокол, говорит фолликулов мало(((
Неплохие показатели и отзывы о пушкинской клинике.
Не хочет брать именно бесплатно? А у вас амг тоже низкий!
Мне кажется что да, если делала б платно вопросов ко мне не было бы… Когда сдавала анализы на квоту был 0.67, но было 4+4 фолликулов, сейчас 4+1 АМГ не пересдавала.
Эх… так сложно выбрать Врача и клинику. Я ещё смотрю чтобы территориально было не далеко. Вот ава-Петри рядом… но как то там не особо отзывы
Об Ава-Петер хорошие отзывы. Было б денег побольше я туда бы пошла. Смотрела на сайте Мариинки результативность клиник? Посмотри, поможет выбрать)
Спасибо сейчас гляну!
А вообще амг фигня, есть у кого он в норме а клеток все равно мало получается
Александра вы у какого врача в Отта, я сейчас тоже в протоколе. Можно вас в личное написать
Пишите
У Крихели
Александра, здравствуйте! Как ваши успехи?? Я вот вступила в протокол вчера
У меня пролёты. А вы какую клинику и врача выбрали ?
Я в клинике эмбрилайф, вчера были первые уколы. А причину пролетов объясняют?
Первый раз она плечами подала сказала странно, вроде все хорошо было. А второй раз я туда больше не ездила, но эмбрион слабоватый был. Вот я теперь думай или ава Пётр или эмбрилайф
У меня при первом протоколе амг был 0.27 и три клеточки взяли, одна до пятого дня до переноса дотянула хорошего качества. Но пролёт. Сейчас во втором протоколе амг 0.41 взяли две клеточки, завтра должен быть перенос посмотрим
А вы где делаете ЭКО? Мы сейчас вытираем Клинику и Врача
В Отто
Успокойтесь!))) Я уже столько раз здесь писАла про этот дурацкий АМГ. Ничего он не значит! У меня он 0,25 был, через месяц стал 0,15 в итоге 2 самостоятельных беременности, но правда обе замерли((( но это из-за моей густой крови...
У меня уже 4 года не получается((( поэтому либо мой амг либо спермики мужа… но как то в то что время не пришло, организм не готов не вертимся уже (
Тут девочки писали, что при низком амг беременели сами. Или это с области фантастики?
Да слышала! Но у нас 4 года не получается, в чудо я уже своё не верю ((
Да, с помощью эко. Моему сыночку уже скоро будет 1.5
У меня амг 0, 18… и два фолликула в яичниках… Сказали дя… Ужасно!
Спасибо большое!!! У меня 1 яичник, АМГ был вообще низкий, точных цифр не помню уже но как у вас где то…. Всегда на Узи 3-4 фолликула. На стимуляции и На пункции брали 4-5 клеточки
Вы из какого города?