Девочки, у кого 15 дц?)))

В общем и в этом цикле «побаловалась» тестами на овуляцию. Поняла, что это вообще не мое, ничего я в них не понимаю 😬 Сделала в понедельник вечером тест, вторая полоска не такая яркая, как должна быть, повторила с утра полоска уже бледнее, подумала, что овуляция уже была… Пошла на УЗИ (вечером во вторник), дабы прояснить, оказывается овуляции не было, но фолликул большой и она вот-вот… Сказали мне прийти сегодня, чтобы посмотреть лопнул или нет. В итоге, овуляция была сегодня днём или ночью, в общем вот совсем недавно))) Сказали, что вот сейчас ещё благоприятное время для зачатия. Чихните на меня кто-нибудь самым присамым заразным чихом 🙏🙏🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элька Домашняя

У меня тож 15 дц, по узи(вчера)овуля… была ночью… иль вот сеня)… постарались… верим???Но хочу голову отключить на эти дни

Пожаловаться
Екатерина
Элька Домашняя 

Давайте вместе отключим голову)

Пожаловаться
Элька Домашняя
Екатерина 

С удовольствием))Но все ж тест нужно будет замочить… на след неделе в пятницу, чтоб знать… ехать в дальний путь или нет))

Пожаловаться
Надежда

У меня то же 15 дц, тоже тесты делала но так прям что бы полоска жирнее контрольной была не дождалась, яб кончился еще 3 дня назад, на узи правда не ходила я, но мы все равно с мужем старались))) посмотрим получилось или нет

Пожаловаться
Milash

Тест не показывает день овуляции)вы инструкции к тесту читаете?? когда полоска яркая это значит выброс гормона и только через 24-48 часов наступает овуляция
У вас все верно тест показал

Пожаловаться
Екатерина
Milash 

Да конечно, читаю, полоска не была настолько яркая, чтоб сказать, что вот скоро овуляция, а на следующий день вообще тусклая стала… в итоге овуля была через 3,5 дня после самого яркого теста...

Пожаловаться
Татьяна Козлова

Шансы зачать высокие перед овуляцией. После уже маловаты. Пчхи на вас!

Пожаловаться
Екатерина
Татьяна Козлова 

У чьих мужей спермограмма не очень, лучше, когда она уже произошла, а цервикальный канал ещё открыт… да и яйцеклетка живет не 1 час) Поймала чих)))

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Екатерина 
Только спермикам нужно 10 часов, чтобы оплодотворить яйцеклетку, а они всего сутки живет. Лучше заранее и во время и после
Пожаловаться
Екатерина
ЯпОнаМать 

Ну у меня впереди ещё есть время))