В общем и в этом цикле «побаловалась» тестами на овуляцию. Поняла, что это вообще не мое, ничего я в них не понимаю 😬 Сделала в понедельник вечером тест, вторая полоска не такая яркая, как должна быть, повторила с утра полоска уже бледнее, подумала, что овуляция уже была… Пошла на УЗИ (вечером во вторник), дабы прояснить, оказывается овуляции не было, но фолликул большой и она вот-вот… Сказали мне прийти сегодня, чтобы посмотреть лопнул или нет. В итоге, овуляция была сегодня днём или ночью, в общем вот совсем недавно))) Сказали, что вот сейчас ещё благоприятное время для зачатия. Чихните на меня кто-нибудь самым присамым заразным чихом 🙏🙏🙏
У меня тож 15 дц, по узи(вчера)овуля… была ночью… иль вот сеня)… постарались… верим???Но хочу голову отключить на эти дни
Давайте вместе отключим голову)
С удовольствием))Но все ж тест нужно будет замочить… на след неделе в пятницу, чтоб знать… ехать в дальний путь или нет))
У меня то же 15 дц, тоже тесты делала но так прям что бы полоска жирнее контрольной была не дождалась, яб кончился еще 3 дня назад, на узи правда не ходила я, но мы все равно с мужем старались))) посмотрим получилось или нет
Тест не показывает день овуляции)вы инструкции к тесту читаете?? когда полоска яркая это значит выброс гормона и только через 24-48 часов наступает овуляция
У вас все верно тест показал
Да конечно, читаю, полоска не была настолько яркая, чтоб сказать, что вот скоро овуляция, а на следующий день вообще тусклая стала… в итоге овуля была через 3,5 дня после самого яркого теста...
Шансы зачать высокие перед овуляцией. После уже маловаты. Пчхи на вас!
У чьих мужей спермограмма не очень, лучше, когда она уже произошла, а цервикальный канал ещё открыт… да и яйцеклетка живет не 1 час) Поймала чих)))
Ну у меня впереди ещё есть время))