Девчонки, а верит кто-нибудь в сны к беременности?))))снилось кому-то, например, говорят, арбузы к беременности или ловить рыбку )))
Девчонки, а верит кто-нибудь в сны к беременности?))))снилось кому-то, например, говорят, арбузы к беременности или ловить рыбку )))
А ещё оказывается конец света к долгожданной беременности, недавно прочитала в соннике)
Я не верю! Мне столько рыбы снилось, что уже на целый детский сад хватит)
Мне снилось как я рыбу словила, но пока б не наступила) Не верю в это)
Мне перед прошлой Б снился младенец, мальчик. ЗБ была, но я чувствовала, что там пацан был. Перед этой Б девочка приснилась, будто подружка вторую дочу родила. Но младенцы вообще снятся к счастью.
Мне с дочкой снилось как ловила больших сомов в ванне)))
В этот раз вроде не было ничего такого)
И мне за последние 2 недели рыба приснилась.первый сон как будто я на рыбалке два карася поймала.а второй сон вот на днях,"иду через какую то плотину, летом, а на ней много -много девочек стоят рыбу ловят))))подхожу к ним смотрю,-одна вытащила вторая… сама попробовала и тоже поймала")))
Мне непосредственно своя беременность и роды приснились. Самое смешное, что я точно во сне даже дату видела. 7 сентября 2018. Вот думаю, что это: знак или сознание издевается?)
Снилась рыба))
Дня 2 назад приснился сон с арбузом и яйцами) ? но не верю что к б) хотя в сонниках так)
У меня подруге арбуз с яйцами приснились за 3 месяца как забеременела, родила недавно )))
Здорово ? дай бог) уж очень хочется и долго ждём свое маленькое чудо)
Ой сколько раз снилось но без толку
Мне снился аквариум с рыбками) и много воды)