Девочки хочется затронуть такую тему… верите ли вы в то, что женщины чувствуют друг друга и это отражается на месячных? К примеру если в семье 2 или больше женщин. Может у кого нибудь было подобное? Просто интересно)
Темка
Комментарии
Актуальные посты
У меня с родной сестрой срок с разницей 1-2 недели ? чего уж о месячных говорить. Все ржут, что мы в один день старались ?
С дочей почти выровнялись.
У меня с близкими подругами синхронно идут )
Да это наукой доказано) причём месячные перестраиваются под ту женщину, которая гормнонально сильнее. Это не значит что они день в день будут одинаково идти, но на три четыре дня точно собьётся
У нас всегда с разницей в несколько дней и начинаются. У матери кончились и у меня приходят.
У меня и в семье и с коллегами так
У нас так, сначала у мамы, потом у меня, потом у сестры)))) а как разъехались все по другому стало
Да верю, но не потому что просто общаются женщины а потому что начинают есть одно и тоже например в обед, испытывают одинаковые эмоции вместе смеются вместе расстраиваются. У нас с коллегой выровнялся .
Я верю) Когда я пришла только на своё нынешнее рабочее место, М не совпадали, но как-то по странному стечению обстоятельств, теперь у всех девочек в кабинете цикл почти одинаковый(+- 3-4 дня)
Когда с сестрой жила, у неё начинались, а на следующий день у меня)
А у нас по очереди идут. Как у мамы кончатся так начинаются у меня. Уже всегда знаю что скоро моя очередь??
Удобно с одной стороны)моя сестра всегда высчитывала когда пойдут)так что я подстраивалась)))
Не знаю, как месячные, а про Б в один возраст и даже месяц, я слышала и по себе знаю. Родила дочь в том же возрасте и том же месяце, что и моя мама меня. С разницей в один день? Еще троих таких знаю))
В институте в общаге жили в комнате впятером. Месячные синхронизировались)))
У меня со секровью сравнялись как жить вместе начали, в одно время шли. В институте у нас пятерых подруг шли в одно время✌
Да, есть такое. Когда жила с мамой и сестрой у нас М были синхронизированы) И кстати, я заметила, когда у меня М, то кот начинает "гулять" и ласкаться как будто я кошка, хотя он кострат ? у кота тоже там что-то синхронизировалось ???
???ещё за мной петух носился когда у меня сильно шли?может тоже чувствовал что то. Ещё где то слышала что от женщины во время них присутствует специфический запах месячных. Насколько вот это правда я не могу сказать?
Я с девчонками в общаге жила, тоже так было
Было, когда в общаге жила в студенческие годы с соседкой по комнате. И еще, нас было три подруги, практически в одно время начинались, разбег был 1-2 дня)тоже такое читала где-то