8дпо, тест -, тянет низ живота

Похоже пролет в этом месяце, вчера был 26дц, была последняя таблетка Дюфастона, 8дпо, БТ 37.1, тест с утра был отрицательный, вчера вечером были небольшие коричневые выделения и живот тянул как при месячных, сегодня опять небольшие выделения были и живот 2-ой час тянет будто сейчас польется из меня, расстроена, очень надеялась, что получится в этом месяце.

Лейсан
1262347
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯпОнаМать
Рано бросили дюфастон пить. И на 8 дпо тест не покажет. Пьют дюф до 10 дпо и идут сдавать хгч
Пожаловаться
Лейсан
ЯпОнаМать 

Мне назначили с 14 по 26 дц пить, если беременность есть продолжать пить, тест молчит, мазня продолжается, незнаю даже что думать

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Лейсан 
неумный врач. Вы так беременность сорвете, бегите на хгч, если ноль, то в следующем цикле пейте дюф только после овуляции
Пожаловаться
Лейсан
ЯпОнаМать 

Не могу сказать, что врач не умный. Дюфастон и с первой беременностью я принимала, чтобы овуляцию передвинуть, т.к.она у меня очень поздняя.

Пожаловаться
Лейсан
ЯпОнаМать 

Я решила дальше продолжать пить, будь что будет

Пожаловаться
ЯпОнаМать
Лейсан 
Неумный, что отменяет рано, конечно пейте. Правда мне дюф вообще овуляцию блокировал или сдвигал еще позже
Пожаловаться
Ника
Лейсан 

У меня кстати как оказалось потом по узи тоже поздняя была овуляция. Я думаю Поэтому я пол года не беременила. Просто не попадала. Силы были потрачены с 9 по 16 дц?? а надо было по позже трудиться

Пожаловаться
Лейсан
Ника 

С первой беременностью дюфастон овуляцию с 25дц на 17дц сдвинул за 3 цикламен, я на 26дц тест сделала он показал сразу, в этот раз Дюфастон 2 цикл пью вроде по графику БТ была на 20 дц, в прошлом месяце на 24дц была овуляция, понадеялась, что в этом месяце получиться))

Пожаловаться
Лейсан
ЯпОнаМать 

У меня по анализам прогестерона не хватает и поэтому овуляция поздняя или ее вообще нет. Дюфастон мне ее сдвигает. Врачу доверяю, потому что только с ее помощью смогла забеременеть после ЗБ и 3 лет попыток

Пожаловаться
Ника
Лейсан 

Даже если не получилось не расстраивайтесь)) все будет как должно быть)) скорейшей беременности))

Пожаловаться
АлисА

Так может у вас только имплантация произошла. Пейте дальше дюфастон

Пожаловаться
Алёна

А у меня только на 10 дпо прикрепился. Так что не торопитесь)

Пожаловаться
Ника

Я по базальной температуре сразу Поняла хотя тест до 10 дня задержки был отрицательным. Мне врач говорила 37 и выше в задержку точно беременность. Так и вышло. Перед мес всегда падала а в Б держалась 37.0-37.3. Позже тесты подтвердили и узи

Пожаловаться
Ника

Просто у вас бт 37.1 но мажет. Я бы подстраховалась наверное

Пожаловаться
Лейсан
Ника 

Думаете стоит продолжить пить? Если нет беременности я цикл не собью?

Пожаловаться
Лейсан
Ника 

В прошлом месяце у меня месячные пришли при БТ 37.0, 2 фаза у меня 37.0-37.2 держится

Пожаловаться
Татьяна
Лейсан 

Мне гиня так и сказала, пей дюфастон с 16 дц пока мазня не начнется. Только тогда отменя1

Пожаловаться
Ника
Лейсан 

Я когда планировала с 9 по 16 день ждала овуляцию. С 16 по 25 день всегда пила дюф. Мне врач говорила что если все получится то дюф сохранит беременность если беременность не наступила то просто мес начнутся и все. Таблетки не повлияют. И по такой схеме пока не забеременила

Пожаловаться
Лейсан
Ника 

Почитала везде, решила дальше пить

Пожаловаться
Svetlaya

А зачем так рано делать Аш на 8дпо??
У меня на 11дпо утром ещё не было ничего… а вечером слабая появилась

Пожаловаться
Лейсан
Svetlaya 

Чтобы продолжить пить Дюфастон. Меня мазня беспокоит и то, что живот тянет

Пожаловаться
Abee Has
Лейсан 

Та же ситуация, старались активно, но задержка 1 день. М у меня как по часам. Тест отриц, но я продолжила пить дюф, лучше подстраховаться.

Пожаловаться
Алена
Лейсан 

У меня тоже получается что бросаю пить дуфастон а потом ещё два дня жду пойдут месячные или нет. Тоже переживала по этому поводу. Только что позвонила своему репродуктологу в частной клинике. Она сказала ни чего страшного, это не страшно. Так что думаю не стоит вам беспокоиться. Хотя пишут что не желательно бросать пить таблетки .

Пожаловаться
Лейсан
Алена 

Можно продолжать пить дальше? Это не повлияет ни на что?

Пожаловаться
Алена
Лейсан 

Нет она мне на оборот сказала пить с 16-25 дмц. А месячные пойдут на 28 дмц. Так что 3 дня буду без таблеток. Она на оборот сказала что ни страшного

Пожаловаться
Алена
Лейсан 

Вы лучше нас тут не слушайте. А спросите у доктора своего .