Дорогие, нужны ваши советы

Дорогие планюшечки и те, кто дожался своих //, в этом цикле у нас пролет, хотя еще нет задержки, но Всё ж я уверена в пролете, тесты делала с 10дпо были прям на всех еле еле заметные прапрапризраки, но не суть. Вообщем к следующему циклу хочу подготовится конкретно ?какие тесты на овуляцию у вас в фаворитах? И с какого дня цикла мне их начать делать? Цикл не регулярный 30-34дня. В прошлом делала клеа электронные, но только с третьей касеты у меня появился смайл, и улыбочки я кстати не дождалась, где то на 17дц были выделения яб, секас был не часто? на 16,17и 18дц, но видимо Всё ж не попали?помогите советами по тестам и вообще може что-нить попить посоветуйте? читаю каждый день, точнее вечер всех за всех переживаю и искренне радуюсь вашим победам ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы просто в режиме кроликов ? мне кажется это надежнее, чем отслеживать овуляцию

Пожаловаться
Princess

я не верю тестам. по УЗИ один раз отследила, узнала примерный день О и все)))потом раз в месяц проверяла, была ли О или нет. и все))) а секс каждый день:)))спермики до 5 дней живут. так что попасть должны были. у меня тоже такой же цикл. на 18-19 дц О приходит)))может у Вас другая причина?

Пожаловаться
Анет
Princess 

Возможно, но планируем недавно и не скажу что прямо активно, если в следующий цикл не выйдет будем искать причину, а на какой день цикла нужно идти на узи

Пожаловаться
Princess
Анет 

несколько раз.лучше сразу после м, а там уже узист сам подскажет, когда приходить в следующий раз.

Пожаловаться
Алиса
Анет 

У нас похожи циклы. Мне гинеколог говорила идти на узи на 9,15,21 дни

Пожаловаться
Анет
Алиса 

Спасибо ?

Пожаловаться
Ксения

Нравятся овуплан, в этот раз яб начали за пару дней до О, но я решила через 2 дня купить тесты, хотя я думала что О закончилась, но тут тест показал четко 2. Т.е овулька была после ЯБ через 2 дня, мы старались за 2 дня до Ои во время О и получилось

Пожаловаться
Анет
Ксения 

Овуплан никогда не пробовала, надо прикупить, легкой вам беременности??

Пожаловаться
Ксения
Анет 

Это недорогие тесты, но очень хорошие. Спасибо, и вам скорее увидеть ваши // полосочки)))

Пожаловаться
Анет
Ксения 

Всё заказала овуплан завтра уже забирать буду?буду ждать месики и в бой

Пожаловаться
Зефирка

Секс через день и обязательно попадёте!))

Пожаловаться
Анет
Зефирка 

У меня редко прям желание есть, но следующий цикл муж будет в шоке???

Пожаловаться
Elena Ser

Овуплан. Довольно дешёвый и правильно показывает приближение овуляции.