Это реагент? Или //? 12 октября 2017 08:54 Но! Появились не сразу, нету указанное время 5-10 мин, а позже! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Лучше переделать другой фирмы.Мне фрау очень врал и многие жалуются на него. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Siri SMM Мишель7 летКира14 лет Костанай Вполне может быть Б! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Кишинев Вот эти врунишки… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лежепекова Максим9 летСергей6 лет Это фрау тест? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сын16 лет Москва Для уверенности сделайте ещё один тест) и все будет ясно ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василий7 лет Калининград У меня никогда не было реагента, была такая же полоска до задержки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириска Дима14 летИван8 лет Москва С первых дней задержки и возможна полоска призрак… Я делала в первые дни беременности, яркой полоска не была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Краснодар Широковато для реагента. Думаю вторая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Больше на реагент похоже. У меня такие полоски- не полоски( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов Сколько дпо? Вижу //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Савелия Братик10 летСестренка12 летКрошик7 лет ↩ Матерь Драконов 12 дпо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safiya Айлина11 летАмелия7 лет Усть-Каменогорск ↩ Савелия Думаю это оно, так как она очень яркая, а у реагента ещё и полоска тонкая должна быть. Переделайте тест завтра, мне на 11 дпо дешевый показал еле еле видную но полоску, а на следующий день он был уже красненький. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Матерь Драконов ↩ Савелия Это не реагент ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика1 год пустой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крендель Михаил7 лет Переделайте тест через пару дней или на хгч сдайте... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кузнецова Евгения13 летЕлизавета8 летВладислав2 года Новоалтайск // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pumpa Ребенок10 летРебенок8 лет Москва //, завтра уже хорошо видно будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ZanozaВечная ZanozaМладшая12 летZanozaСтаршая15 летZanozOn8 лет Санкт-Петербург Я так третьего родила. Показать ещё12 Предыдущая статьякак правильно принимать Ярина +Следующая статьяИнтимный вопросАктуальные посты13 недель и 4 дня беременности форум отзывылейкоциты в цервикальном канале какой антибиотик
Лучше переделать другой фирмы.Мне фрау очень врал и многие жалуются на него.
Вполне может быть Б!
Это фрау тест?
Для уверенности сделайте ещё один тест) и все будет ясно !
У меня никогда не было реагента, была такая же полоска до задержки )
С первых дней задержки и возможна полоска призрак… Я делала в первые дни беременности, яркой полоска не была.
Широковато для реагента. Думаю вторая.
Больше на реагент похоже. У меня такие полоски- не полоски(
Сколько дпо? Вижу //
12 дпо
Думаю это оно, так как она очень яркая, а у реагента ещё и полоска тонкая должна быть. Переделайте тест завтра, мне на 11 дпо дешевый показал еле еле видную но полоску, а на следующий день он был уже красненький.
Это не реагент ??
пустой же
Переделайте тест через пару дней или на хгч сдайте...
//
//, завтра уже хорошо видно будет
Я так третьего родила.