Овуляция 12 октября 2017 07:18 сделала тест на О и вот вроде как четкие // или нет, подскажите это она? первая с утра сделанная, а другая в обед… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владислав26 летМихаил6 лет Брянск При овуляции контрольная полоска должна быть ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток Ой дивульки спасибо будем стараться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Можете стараться, мне врач так и сказала, что тесты не всегда хорошо прокрашиваются!)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ginger Вот тот, что с утра показывает ЛГ повышенный, в обед нет (контрольная полоска бледнее гораздо тестовой). Потому сегодня-завтра вам нужно стараться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамаблизнюков Юра7 летМиша7 лет Калуга Слабовата вторая… А вообще я за УЗИ! Мне врали и тесты и признаки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита14 лет Катав-Ивановск Пора стараться, завтра овуляция, я тоже такими тестами пользуюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Евгения Спасибо будем стараться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров ↩ Александра Она.сегодня, завтра и послезавтра старайтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сын8 лет Мне электронные клиа блю наврали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ МамаСына Клиа блу на беременность струйный тоже вруны всегда выдает слабый плюсик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира13 летАрина7 лет Саратов Вроде четкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Барсенко Мария10 летЕгор7 лет Одесса Больше УЗИ доверяю на наличие овуляции, мне врали эти тесты (ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Варвара3 года Владивосток ↩ Оля Барсенко Узи делала на 13 день фолекулы были моловаты ну вроде я как бы смерилась что в этом месяце пролет при том что у меня была стимуяция а сегодня 16 день и вот просто решила сделать тест ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Барсенко Мария10 летЕгор7 лет Одесса ↩ Александра Если есть возможность посмотреть ещё сегодня то сделайте УЗИ, будет видно результат стимуляции. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Красноярск Беременность))ПожаловатьсяСкопировать ссылку SABRINA SABRINA Ариела8 лет Нью-Йорк ↩ Анастасия Это тест на овуляцию) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира13 летАрина7 лет Саратов ↩ Анастасия Это тест на овуляцию ? Предыдущая статьяДевочки, кто худел наСледующая статьяУпала темпаАктуальные посты10 неделя бепкмкнностиэубикор инструкция
При овуляции контрольная полоска должна быть ярче
Ой дивульки спасибо будем стараться ?
Можете стараться, мне врач так и сказала, что тесты не всегда хорошо прокрашиваются!)?
Вот тот, что с утра показывает ЛГ повышенный, в обед нет (контрольная полоска бледнее гораздо тестовой). Потому сегодня-завтра вам нужно стараться.
Слабовата вторая… А вообще я за УЗИ! Мне врали и тесты и признаки
Пора стараться, завтра овуляция, я тоже такими тестами пользуюсь
Спасибо будем стараться ?
Она.сегодня, завтра и послезавтра старайтесь
Мне электронные клиа блю наврали
Клиа блу на беременность струйный тоже вруны всегда выдает слабый плюсик?
Вроде четкие
Больше УЗИ доверяю на наличие овуляции, мне врали эти тесты (
Узи делала на 13 день фолекулы были моловаты ну вроде я как бы смерилась что в этом месяце пролет при том что у меня была стимуяция а сегодня 16 день и вот просто решила сделать тест ...
Если есть возможность посмотреть ещё сегодня то сделайте УЗИ, будет видно результат стимуляции.
Беременность))
Это тест на овуляцию)
Это тест на овуляцию ?