8 числа был па с мужем. Планируем и не предохраняемся. Но т.к. мы не фанатеем и просто наслаждаемся друг другом в этом плане, не считаем овуляцию… все регулярно. Но в эту овулю у него(мужа) были сложности из-за стресса, и я вся злая наезжала, поэтому небыло па. А у меня 10 должны были пройти месячные. Так и думала, что не сработает, но их все нет и нет и предпосылок нет! Неужели сработало? За три — четыре дня до месячных! Как так? Я конечно Рада, но может это просто собой? Теперь не знаю когда тест делать даже… в любом случае рановато ещё наверное. А 12 уже сегодня планировала к гине. Мол планирую, что сдавать и ТД… Странности… прям))
Гдееее ониии!!!!эти дниии)))))
Комментарии
Актуальные посты
Сделайте тест и не мучайтесь
А тест то сделали?
Это возможно… У меня наоборот после КД, потом долгое воздержание (то уставали, то я анализы сдавала, то лечились от уреаплазмы — у меня нашли в мазке). Блин, не могу понять когда у меня овуляция))) И они не пришли… Тесты полосатые, на узи точка и жт 19 мм, эндометрий 16 мм. ХГЧ пойду сдавать или завтра или в субботу.
у меня О за 2 дня до М. я пять раз на ней беременела.
так что запросто.
ждите) как-то всё решится
Мне моя гинеколог говорила, что женщина может забеременеть в любой день вообще, даже, когда менструация, а неё стаж- 52 года ☝?? так что все возможно ?
Ахахах я так уже на 17 неделе ;) тоже думала что не возможно овуляции задержаться на неделю:)))) оказалось возможно !
Я вас поздравляю!!! Т к это скорее всего Б.
Не. Поздравлять не надо, боюсь сглазить… а вот когда теперь тест делать?)) Как у вас вообще было?
В первую неделю или даже две задержки делала три теста все отрицательные, О была в последние числа июня тест заполосатил в конце июля тогда и токс начался :) вернее наоборот
А с первой беременностью был тока?
Токс.у меня в первую беременность ничего небыло… вообще счастливая. Не знаю даже что это ТТТ… Чего теперь ожидать… ох мамочка на саночках… докатилась я....
Да, но другого направления, или может сыграло то что в этот раз началось все на море и жаре и не как в прошлый раз дома и в привычном сентябрьском дожде ;)
Ой… я вот не знаю теперь… ёлки палки… А сейчас жду эти дни… боюсь мечтать… в первую все так легко получилось...
Живите спокойно и ждите М как я (все надеялась что просто сбой) время покажет
Спасибо. Именно так м стараюсь сделать) но внутри какие то бабочки пархают… лучше бы я легла поспать))