Гдееее ониии!!!!эти дниии)))))

8 числа был па с мужем. Планируем и не предохраняемся. Но т.к. мы не фанатеем и просто наслаждаемся друг другом в этом плане, не считаем овуляцию… все регулярно. Но в эту овулю у него(мужа) были сложности из-за стресса, и я вся злая наезжала, поэтому небыло па. А у меня 10 должны были пройти месячные. Так и думала, что не сработает, но их все нет и нет и предпосылок нет! Неужели сработало? За три — четыре дня до месячных! Как так? Я конечно Рада, но может это просто собой? Теперь не знаю когда тест делать даже… в любом случае рановато ещё наверное. А 12 уже сегодня планировала к гине. Мол планирую, что сдавать и ТД… Странности… прям))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Сделайте тест и не мучайтесь

Пожаловаться
Siri SMM

А тест то сделали?

Пожаловаться
Зарина

Это возможно… У меня наоборот после КД, потом долгое воздержание (то уставали, то я анализы сдавала, то лечились от уреаплазмы — у меня нашли в мазке). Блин, не могу понять когда у меня овуляция))) И они не пришли… Тесты полосатые, на узи точка и жт 19 мм, эндометрий 16 мм. ХГЧ пойду сдавать или завтра или в субботу.

Пожаловаться
Берёзка

у меня О за 2 дня до М. я пять раз на ней беременела.
так что запросто.
ждите) как-то всё решится

Пожаловаться
Элина

Мне моя гинеколог говорила, что женщина может забеременеть в любой день вообще, даже, когда менструация, а неё стаж- 52 года ☝?? так что все возможно ?

Пожаловаться
Анна Гуськова

Ахахах я так уже на 17 неделе ;) тоже думала что не возможно овуляции задержаться на неделю:)))) оказалось возможно !
Я вас поздравляю!!! Т к это скорее всего Б.

Пожаловаться
Анастасия
Анна Гуськова 

Не. Поздравлять не надо, боюсь сглазить… а вот когда теперь тест делать?)) Как у вас вообще было?

Пожаловаться
Анна Гуськова
Анастасия 

В первую неделю или даже две задержки делала три теста все отрицательные, О была в последние числа июня тест заполосатил в конце июля тогда и токс начался :) вернее наоборот

Пожаловаться
Анастасия
Анна Гуськова 

А с первой беременностью был тока?

Пожаловаться
Анастасия
Анна Гуськова 

Токс.у меня в первую беременность ничего небыло… вообще счастливая. Не знаю даже что это ТТТ… Чего теперь ожидать… ох мамочка на саночках… докатилась я....

Пожаловаться
Анна Гуськова
Анастасия 

Да, но другого направления, или может сыграло то что в этот раз началось все на море и жаре и не как в прошлый раз дома и в привычном сентябрьском дожде ;)

Пожаловаться
Анастасия
Анна Гуськова 

Ой… я вот не знаю теперь… ёлки палки… А сейчас жду эти дни… боюсь мечтать… в первую все так легко получилось...

Пожаловаться
Анна Гуськова
Анастасия 

Живите спокойно и ждите М как я (все надеялась что просто сбой) время покажет

Пожаловаться
Анастасия
Анна Гуськова 

Спасибо. Именно так м стараюсь сделать) но внутри какие то бабочки пархают… лучше бы я легла поспать))