Я мама двух классных мальчиков. Младшему всего 10 месяцев. Как же я ждала сыновей. Две беременности. И в обеих мне твердили, что будет девочка. А я вот ждала сыновей и оказалась права. Не то, чтобы я уже хочу снова забеременеть, вовсе нет. Лет через пять. Если здоровье позволит. Просто так хочется дочку теперь. Ласковую, нежную дочку. Да и вообще так хочется привезти из роддома ребенка в свою квартиру, где только я, муж и наши дети. Купить люльку, о которой я мечтала ещё в первую беременность. Уйти впервые в декрет))) Просто наслаждаться беременностью и малышкой. Купить ей красивое бальное платье на первый день рождения. Доченьку, которая и в 10 и в 12 и в 30 даст себя обнять и поцеловать. Этот пост- просто мои мысли и мечты. Верю, что все сбудется. Ведь должно же Когда-то.
Мечты о дочке.
Комментарии
Актуальные посты
А я мальчишку хочу?☺️
Я тоже мечтаю о доченьке
Вроде только в нескольких странах разрешено «выбирать» пол эмбриончиков, а в России запрещено без показаний на наследственные заболевания… будем надеяться, что разрешат в нашей стране через какое то время!)))
Есть методы, но они работают если четко записывать месячные циклы не пропуская ни одного с самых последних родов)
Не все дочери ласковые и дают обнимать и целовать( если мне удаётся поцеловать свою старшую дочь, то она потом вытирается! Она колючка и сухарь) только с рождением младшей дочери (она безумно нежная) старшая стала изредко нежиться.
А лет ей сколько? Мне кажется, что девочка у которой двое старших братьев и дядя будет ласковой. Ведь она единственная девочка.
Ей 4. Она когда падает не плачет, стиснет зубы и встаёт, хотя по глазам видно, что больно ударилась. Если она одна тянется (она у нас гимнастка), то не пикнет даже, хотя это адская боль, но если Ее тянут в коллективе, то тут уж она по стадному чувству рыдает с остальными девочками). Она очень любит платья и юбки, ободки/заколки/красивые причёски, дорожит своими волосами (они у неё кудрявые), ей важно, чтобы Ее называли красавицей (умница для неё вообще не комплимент), говорит, что красота для девочки важнее ума). Но она колючка. Красивая, сильная, волевая) в садике Ее никто не обижает, не отбирает игрушки, но все хотят с ней дружить. Она лидер. А младшая совсем другая. Ей 1.7 и за это время я честно сказать устала от Ее объятий и поцелуев) невозможно целоваться 24/7 нонстопом.
У друзей семьи 3 сына и младшая дочка, разница между младшим сыном и Дашей 5 лет. Длинные волосы и имя — все, что есть от девочки) Даше сейчас 12 лет. У них самый ласковый старший сын, он вообще другой какой-то. Я не думаю, что нежность девочки зависит от количества братьев)
Разные бывают дочки. Вы думаете, что все дочки ласковые?)))))) Как раз я знаю наоборот, сыновья мам очень любят. А если ещё и избалуете дочку то вообще хана всей семье будет((((( Только и будете её прихоти исполнять.
Скорее она сама моя прихоть)))
Человек не игрушка. Баловать сильно нельзя.
Ну у меня трое мальчишек. Я привыкла их воспитывать. Наоборот, боюсь, что салдофона в юбке получу.
Так трогательно ?
Как я вас понимаю… Это мужское царство уже надоело))). Из женщин только я и кошка)))
А у меня даже кошки нет)))
Ну кошку завести не проблема)))
Нееет. Мне одна уже зассала всю квартиру. Больше мне хочу.
А у нас тоже кошка ))) Я, доча, свекровь и кошка и 2 мужчины. Бабский батальон ))
Кастрация решает эту проблему))) если не секрет, сколько вам лет?
Прикольно)))
Это была девочка стерилизованная. А лет мне 30.
Ну тогда у вас все еще впереди))) будет у вас дочка))). В крайнем случае можно удочерить))).
Зачем? Если свою родить не успею, там уже внучку старший организует)))) Будет моя самая любимая, зацелованная, облюбованный внученька)))))
Внучка не дочка))). Хотя говорят, что первые дети это внуки))) придет время — узнаю так ли это)))
Конечно. Просто после царства мужчин, внучка настоящая награда.
Пусть все сбудется ))) Моя доча — моя куколка, люблю её одевать, играть с ней и обниматься. Дай Бог и вам такую же куколку ))!
Спасибо.
Главное- иметь цель)
аналогично ....