Мечты о дочке.

Я мама двух классных мальчиков. Младшему всего 10 месяцев. Как же я ждала сыновей. Две беременности. И в обеих мне твердили, что будет девочка. А я вот ждала сыновей и оказалась права. Не то, чтобы я уже хочу снова забеременеть, вовсе нет. Лет через пять. Если здоровье позволит. Просто так хочется дочку теперь. Ласковую, нежную дочку. Да и вообще так хочется привезти из роддома ребенка в свою квартиру, где только я, муж и наши дети. Купить люльку, о которой я мечтала ещё в первую беременность. Уйти впервые в декрет))) Просто наслаждаться беременностью и малышкой. Купить ей красивое бальное платье на первый день рождения. Доченьку, которая и в 10 и в 12 и в 30 даст себя обнять и поцеловать. Этот пост- просто мои мысли и мечты. Верю, что все сбудется. Ведь должно же Когда-то.

Юлия
930285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Siri SMM

А я мальчишку хочу?☺️

Пожаловаться
ГуляДидИ

Я тоже мечтаю о доченьке

Пожаловаться
Мамулька Бусинок

Вроде только в нескольких странах разрешено «выбирать» пол эмбриончиков, а в России запрещено без показаний на наследственные заболевания… будем надеяться, что разрешат в нашей стране через какое то время!)))

Пожаловаться
MomOfBigBoys
я к вам присоединяюсь)))) у меня есть мысль лет через 7 найти услугу по планированию пола, как раз заработаю на нее за это время))
Пожаловаться
Мамулька Бусинок
MomOfBigBoys 

Есть методы, но они работают если четко записывать месячные циклы не пропуская ни одного с самых последних родов)

Пожаловаться
MomOfBigBoys
Мамулька Бусинок 
тогда я в пролете, все календарики повыбрасывала((( не, уж что-то типа эко думаю не требует никаких циклов.
Пожаловаться
Елена

Не все дочери ласковые и дают обнимать и целовать( если мне удаётся поцеловать свою старшую дочь, то она потом вытирается! Она колючка и сухарь) только с рождением младшей дочери (она безумно нежная) старшая стала изредко нежиться.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

А лет ей сколько? Мне кажется, что девочка у которой двое старших братьев и дядя будет ласковой. Ведь она единственная девочка.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Ей 4. Она когда падает не плачет, стиснет зубы и встаёт, хотя по глазам видно, что больно ударилась. Если она одна тянется (она у нас гимнастка), то не пикнет даже, хотя это адская боль, но если Ее тянут в коллективе, то тут уж она по стадному чувству рыдает с остальными девочками). Она очень любит платья и юбки, ободки/заколки/красивые причёски, дорожит своими волосами (они у неё кудрявые), ей важно, чтобы Ее называли красавицей (умница для неё вообще не комплимент), говорит, что красота для девочки важнее ума). Но она колючка. Красивая, сильная, волевая) в садике Ее никто не обижает, не отбирает игрушки, но все хотят с ней дружить. Она лидер. А младшая совсем другая. Ей 1.7 и за это время я честно сказать устала от Ее объятий и поцелуев) невозможно целоваться 24/7 нонстопом.
У друзей семьи 3 сына и младшая дочка, разница между младшим сыном и Дашей 5 лет. Длинные волосы и имя — все, что есть от девочки) Даше сейчас 12 лет. У них самый ласковый старший сын, он вообще другой какой-то. Я не думаю, что нежность девочки зависит от количества братьев)

Пожаловаться
Физрук

Разные бывают дочки. Вы думаете, что все дочки ласковые?)))))) Как раз я знаю наоборот, сыновья мам очень любят. А если ещё и избалуете дочку то вообще хана всей семье будет((((( Только и будете её прихоти исполнять.

Пожаловаться
Юлия
Физрук 

Скорее она сама моя прихоть)))

Пожаловаться
Физрук
Юлия 

Человек не игрушка. Баловать сильно нельзя.

Пожаловаться
Юлия
Физрук 

Ну у меня трое мальчишек. Я привыкла их воспитывать. Наоборот, боюсь, что салдофона в юбке получу.

Пожаловаться
Полина

Так трогательно ?

Пожаловаться

Как я вас понимаю… Это мужское царство уже надоело))). Из женщин только я и кошка)))

Пожаловаться
Юлия
ЁжикВТумане 

А у меня даже кошки нет)))

Пожаловаться
Юлия 

Ну кошку завести не проблема)))

Пожаловаться
Юлия
ЁжикВТумане 

Нееет. Мне одна уже зассала всю квартиру. Больше мне хочу.

Пожаловаться
Людмилка
ЁжикВТумане 

А у нас тоже кошка ))) Я, доча, свекровь и кошка и 2 мужчины. Бабский батальон ))

Пожаловаться
Юлия 

Кастрация решает эту проблему))) если не секрет, сколько вам лет?

Пожаловаться
Юлия
Людмилка 

Прикольно)))

Пожаловаться
Юлия
ЁжикВТумане 

Это была девочка стерилизованная. А лет мне 30.

Пожаловаться
Юлия 

Ну тогда у вас все еще впереди))) будет у вас дочка))). В крайнем случае можно удочерить))).

Пожаловаться
Юлия
ЁжикВТумане 

Зачем? Если свою родить не успею, там уже внучку старший организует)))) Будет моя самая любимая, зацелованная, облюбованный внученька)))))

Пожаловаться
Юлия 

Внучка не дочка))). Хотя говорят, что первые дети это внуки))) придет время — узнаю так ли это)))

Пожаловаться
Юлия
ЁжикВТумане 

Конечно. Просто после царства мужчин, внучка настоящая награда.

Пожаловаться
Людмилка

Пусть все сбудется ))) Моя доча — моя куколка, люблю её одевать, играть с ней и обниматься. Дай Бог и вам такую же куколку ))!

Пожаловаться
Юлия
Людмилка 

Спасибо.

Пожаловаться
Мария Кутас

Главное- иметь цель)

Пожаловаться
Полина

аналогично ....