Сегодня 14 д.ц. и тянет яичник справа. Точнее болит, ноет он, неужели овуляция?? У меня левой трубы нет и этот цикл первый планирования после вб и справа! Последние два цикла 30-32 дня, а ранее 28-30 был. Неужели в норму наконец пришёл? В прошлый четверг делала гсг, были спайки и трубу почистили до кристальности. Надеюсь, не поэтому болит )))) Началось вчера поздно вечером. Никаких проблем нет, проверилась с ног до головы. Блин! Справа! ААА!!! :))))))))
Мы старались вчера и позавчера. А календарь-то показывает О в воскресенье. Видимо, восстановился организм
Начихайте мне, пожалуйста, беременность!
Аааааапчхиииии
Классно, желаю вам огромной удачи)) у меня тоже есть симптомы овуляции, хотя я её не ждала в этом цикле, да и программа поставила мне на 16 д.ц., а у меня сейчас 11)) со вчера начали активно стараться, так как желание у меня появилось сильное, да и яичник левый будто надутый, и выделения как белок, а сегодня вообще из меня шмат слизи вышел)) надеюсь это она) правда, мне не верится что так рано собралась...
У меня однажды О была на 8 дц и потом через 8 дней снова. Несостоявшаяся двойня, к сожалению. Программы рассчитывают среднее арифметическое )) а когда всё случится, одному Богу известно
Надеюсь это она, но есть сомнения так как пролактин опять подскочил, и лечение только неделю назад начала, дай бог, очень хочется
Спасибо всем большое! Буду надеяться. Но не расстроюсь, если вдруг пролёт. Только-только начали и то хорошо :)
Ааааааапчхииииииииии
да что чихать — я и накашлять могу… И набл… то есть натоксикозить еще в силе))))
вот мне кажется второе более действенно!!!)))))))))))))))
токсикозте :)))))))))))))
Апчхиииии))))
ааааапчхииииии