Это оно?! 11 октября 2017 10:34 Задержка 4 дня! Грудь набухла, болит! Сегодня утром сделала тест! Вижу призрак! С вы?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SaraWriter Азнакаево Поздравляшки и мна такую же!))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кля Андрюша7 лет Ижевск ↩ SaraWriter Чихаю!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! Это уже не призрак! Чихните на меня ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кля Андрюша7 лет Ижевск ↩ Надья чихаю!!! и вам долгожданных // полосочек! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Маруся7 лет Магнитогорск Повторите через несколько дней. У меня было была задержка 10 дней. Так полоски две яркие были сразу!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кля Андрюша7 лет Ижевск ↩ Irina завтра еще утром сделаю и на кровь пойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Точно оно!!!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна Да, да, да!!! Хочу, хочу такой же!!!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кля Андрюша7 лет Ижевск ↩ Мария Чихаю!!! чтоб и у вас были долгожданные // полосочки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Серафим9 лет Коломна ↩ Кля Спасибки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Роман13 летРита15 лет Нижний Новгород Мои поздравления?✌? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Кутас Полина10 лет Москва Бледноватая, но точно вторая розовая полоска)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл9 летПолина6 летЯрослав1 год 3 месяца Минск Поздравляю // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Мирон8 летЛидия6 лет Новороссийск Дааа))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Валерия7 лет Тайшет Оноооо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ушакова Имя7 лет Ярославль Что-то есть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудесТная Илюша8 лет Саранск Это беременность) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Дат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Конечно оно?? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Бубу Вероника8 лет Клин Оно) Показать ещё123 Предыдущая статьяСрочный хгчСледующая статьяУзи и ГинекологАктуальные постычто подарить на 8 марта подругам16 неделя беременности моча ярко желтая
Поздравляшки и мна такую же!))))
Чихаю!!!!!!
Поздравляю! Это уже не призрак! Чихните на меня ?
чихаю!!! и вам долгожданных // полосочек!
Повторите через несколько дней. У меня было была задержка 10 дней. Так полоски две яркие были сразу!
завтра еще утром сделаю и на кровь пойду)
Точно оно!!!?
Да, да, да!!! Хочу, хочу такой же!!!?
Чихаю!!! чтоб и у вас были долгожданные // полосочки!
Спасибки.
Мои поздравления?✌?
Бледноватая, но точно вторая розовая полоска))
Поздравляю //
Дааа)))
Оноооо))))
Что-то есть))
Это беременность)
Дат
Конечно оно?? поздравляю ?
Оно)