Это оно?! 11 октября 2017 10:34 Задержка 4 дня! Грудь набухла, болит! Сегодня утром сделала тест! Вижу призрак! С вы?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Поздравляю! ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса6 лет Энгельс Как красиво ? поздравляю!))Чихните на меня скорее?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кля Андрюша7 лет Ижевск ↩ Анна Чихаю!!!!!))))))))спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ГуляДидИ Хомячек16 летЛюбимка4 годаЗвездочка4 года Оренбург Отлично видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Москва Это // поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Майя2 года Вижууууу)) очень симпатичная розовенькая)))??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тверь Какой же это призрак! самый что ни на есть беременный тест!)поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Метрика Малышам Полина7 лет Оно))) поздравляю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Франкфурт-на-Майне Розовенькая) поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Доченька7 летДоченька5 месяцев Чебоксары Вижу, поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hellga Сережа13 лет Екатеринбург Это уже полоска) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Оксана7 лет Чита Поздравляю? у меня так же по началу было??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку No Name Артемий7 лет Череповец Розовенькая, да) бледная, ну у всех по разному видать. у меня на 3 день задержки идентичная контрольной была.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кля Андрюша7 лет Ижевск ↩ No Name надеюсь на лучшее!)чтобы была долгожданная беременность)и все хорошо было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ташкент это не призрак,а настоящие // Поздравляю!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку БудущаяМамочка Кемерово Есть // ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Минск Поздравляю!)))уррраааа!)??? Показать ещё123 Предыдущая статьяСрочный хгчСледующая статьяУзи и ГинекологАктуальные постычто подарить на 8 марта подругам16 неделя беременности моча ярко желтая
Поздравляю! )))
Как красиво ? поздравляю!))Чихните на меня скорее?????????
Чихаю!!!!!))))))))спасибо)
Отлично видно!
Это // поздравляю
Вижууууу)) очень симпатичная розовенькая)))???
Какой же это призрак! самый что ни на есть беременный тест!)поздравляю!)
Оно))) поздравляю ??
Розовенькая) поздравляю
Вижу, поздравляю))
Это уже полоска)
Поздравляю? у меня так же по началу было???
Розовенькая, да) бледная, ну у всех по разному видать. у меня на 3 день задержки идентичная контрольной была.
надеюсь на лучшее!)чтобы была долгожданная беременность)и все хорошо было)
это не призрак,а настоящие // Поздравляю!!!!
Есть // ???
Поздравляю!)))уррраааа!)???