Стрёмно, девочки(((( Что это может быть?...(((

Сегодня 24Дц и 10 ДПО и 4-й день непонятные выделения. Первые дни минимальные, на бумажке, то бежевые, то розовые, сегодня утром встала и какие-то крохотные сгусточки начали из меня выходить, выделения уже алые… Я ничего не понимаю, на месячные это не похоже и близко, хотя живот иногда тянет, как при М, тесты отрицательные. Неужели болячка какая-то образовалась… А может быть была Б и это выкидыш? Блин, к моему гинекологу запись на 2 недели вперед, к первому попавшемуся доктору бежать не хочется, но и вот так вот сидеть в неведении — с ума сойдёшь(((

Джу
020202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

У меня тоже были такие странные вещи при планировании… мне кажется, действительно могли быть какие-то будто выкидыши, будто прямо вот в самом начале, вот тоже сгусточки и потом алая кровь, переходящая в месячные… врач сказала мне, чтобы я не выдумывала..(( но вот иногда действительно подозрительно было…

Пожаловаться
SUGAR

Странно действительно, на осмотр бы сходить. Может попробовать прорваться к своему врачу, объяснить что срочно надо, меня иногда впихивают в запись

Пожаловаться
Светлана

К врачу сходите если стремно или узи сделайте, сидите уже какой день месячные разглядываете

Пожаловаться
Джу
Светлана 

Я не понимаю, м это или нет, у меня цикл четкий, а тут на неделю раньше что-то пошло. Приема врача еще 2 недели ждать...

Пожаловаться
Светлана
Джу 

Платно? если меня что то действительно беспокоит я денег не жалею, узи точно покажет есть там что то или нет!

Пожаловаться
Джу
Светлана 

Само собой. Просто моя докторша заведующая и к ней очень много народу идет, прием платный, но все равно записываться надо сильно заранее, так как спрос на нее большой...

Пожаловаться
Светлана
Джу 

И если это беременность это очень странно, что у Вас выделения, я бы уже точно в очереди сидела, ни один нормальный врач не откажет в приеме это пяти минут дело, тем более вы ходите платно

Пожаловаться
Джу
Светлана 

Я не знаю, тесты показывают /

Пожаловаться
Светлана
Джу 

Придти и слезно просить, в край любая другая клиника на узи

Пожаловаться
Светлана
Джу 

Просто если вы очень очень за это переживаете, то надо консультироваться со специалистом, тут вам точно ни кто не ответит

Пожаловаться
Светлана
Джу 

Еще для м, это может быть нормально, сбой цикла у меня бывал при сезонности, даже до такого, лето, зима

Пожаловаться
Джу
Светлана 

У меня вообще цикл как часы, но я сейчас прошла гирудотерапию, вдруг все сбилось после нее… Хотя ее, наоборот, проходят в том числе для нормализации цикла...

Пожаловаться
Виктория
Светлана 

Говорит платно и так ходит! Но на сколько я знаю платно без записи! И очередь не такая большая!

Пожаловаться
Джу
Виктория 

Так смотря в какой клинике… Я хожу в жк при роддоме на платный прием, к доктору по рекомендации… Но её на всех не хватает, как же без очереди может быть? Если все к ней хотят...

Пожаловаться
Джу
Виктория 

Если к доктору совсем нет очереди, то вопрос, насколько хороший это доктор...

Пожаловаться
Kristi
Виктория 

Совершенно нет! Я наблюдаюсь тоже в платной клинике у очень хорошего доктора, без которого я бы и не забеременела, и не родила бы. Так вот к ней запись за 3 недели вперёд! И ещё беременные по срочным вопросам без записи стоят. Так что, если даже и записываешься за 2-3 недели, все равно нужно быть готовым, что в своё время вряд ли попадёшь, потому, как есть экстренные пациенты. И в данном случае ты решаешь, что важнее, развернуться и уйти или выносить и родить малыша.

Пожаловаться
Женек

Тест делала? сделай. Или просто М приближаются

Пожаловаться
Джу
Женек 

Тест делала, но для М это все равно не нормально, что они так странно и медленно раскачиваются...

Пожаловаться
Виктория

К хорошему платному идите!

Пожаловаться
Джу
Виктория 

Я и так платно хожу. Но в том-то и проблема, что к хорошему доктору запись плотная и так быстро не попадешь...