О наболевшем...

Решила написать пост сюда, так как плакаться родным я больше не могу! Почему в жизни все так? Я сталкиваюсь здесь со столькими девчонками, которые так хотят детей, которые состоялись и готовы к этому и морально и материально! Их мужья, которые поддерживают и тоже так хотят! Ну почему бог не даёт им? Почему бог даёт тем, кому это совершенно не надо, обрекая этих детей на страдания! Я не говорю обо всех, но ведь есть же женщины, которые оставляют в больницах, отказываются от детей… когда я выходила замуж и начинала планирование ребёнка, я даже представить не могла, что я столкнусь с этим… та боль, которую я сейчас испытываю в связи с тем, что 2 года я бьюсь как будто бы об стену и ничего не получается, просто непередаваема! Ее могут понять только те, кто находится или находился в такой ситуации… жизнь не радует! Точнее я люблю свою жизнь, но не могу раскрыться полностью! Раскрыться как мама… простите, если кого-то опечалила(((просто нужно было вылить куда то эти переживания!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяМила

Попробуйте расслабиться и получить удовольствие, как говорится. У меня у многих получилось после настоящего отпуска без планирования бесконечного. Вот и сейчас у подруги было аналогично. Просто съездили в отпуск. Потом бац — задержка. Она тест решила сделать только на 5 день. Муж уже даже на задержку не обращал внимание — они у нее и по 2 недели были. И тут она решила таки сделать. На всякий случай. Делала со словами "да мы вообще не старались в этом месяце, ничего там не получилось". Ан нет) Не знаю, что у вас за ситуация, но желаю вам скорейшего пополнения

Пожаловаться
МилаяМила 

Спасибо за пожелания!
У меня в мае этого года было так же! Мы забили и я вообще не ждала, в итоге беременность, счастье!
На 11 неделе беременность замирает… вот так...

Пожаловаться
Анюля Кирова
Анастасия 

Какой ужас! А причина ?

Пожаловаться
Анюля Кирова 

Непонятно, все в норме было, все анализы
Но я все таки думаю причина в гармонах, у меня мужской гормон превышен

Пожаловаться
МилаяМила
Анастасия 

Беременность была! Это уже означает, что вы в состоянии сами забеременеть! Всё будет. Не зацикливайтесь и возьмите с мужем отпуск ?

Пожаловаться
МилаяМила 

Муж весь в работе, ему некогда!
А я с работы уволилась, там все беременеть как назло начали! Я и не выдержала! И зря уволилась, теперь дома сижу и ещё хуже!

Пожаловаться
МилаяМила
Анастасия 

Найдите себе хобби, чтоб отвлечься. Вяжите, шейте, торты на заказ пеките — и деньги приносить будет, и время свободное займёте, чтоб думки не думать и не зацикливаться.

Пожаловаться
МилаяМила 

Да я знаю, просто нужно в себе силы найти на это все...

Пожаловаться
Катерина Соколова

Мы тоже 3 года бьемся, а лучшая подружка 5 лет-сделала уже 6 Эко и ни хрена, вселенская несправедливость, прекрасно вас понимаю!!! но дай бог все будет!

Пожаловаться
Катерина Соколова 

Мне все говорят, что будет, что оно появится именно в своё время! А как жить сейчас? я не знаю

Пожаловаться
Катерина Соколова
Анастасия 

Жить и ждать, но в депрессию точно впадать не надо!!!

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Всему своё время. Очень хотела забеременеть до 30 лет, ждала каждый месяц задержку. Плюнула на все, начала строить другие планы. Нет так нет ребёнка. И что Вы думаете, 34 года жду первенца. Завтра день Х. Вот так судьба распорядилась, что именно в это время мне удалось самой забеременеть. А то уже считала себя бесплодной. Так что удачи Вам. Все будет тогда когда придёт время?

Пожаловаться
Anna 

Дожить бы здравом уме и с нормальной психикой до этого времени

Пожаловаться
Елена

Вот и я в такой ситуации (