Решила написать пост сюда, так как плакаться родным я больше не могу! Почему в жизни все так? Я сталкиваюсь здесь со столькими девчонками, которые так хотят детей, которые состоялись и готовы к этому и морально и материально! Их мужья, которые поддерживают и тоже так хотят! Ну почему бог не даёт им? Почему бог даёт тем, кому это совершенно не надо, обрекая этих детей на страдания! Я не говорю обо всех, но ведь есть же женщины, которые оставляют в больницах, отказываются от детей… когда я выходила замуж и начинала планирование ребёнка, я даже представить не могла, что я столкнусь с этим… та боль, которую я сейчас испытываю в связи с тем, что 2 года я бьюсь как будто бы об стену и ничего не получается, просто непередаваема! Ее могут понять только те, кто находится или находился в такой ситуации… жизнь не радует! Точнее я люблю свою жизнь, но не могу раскрыться полностью! Раскрыться как мама… простите, если кого-то опечалила(((просто нужно было вылить куда то эти переживания!
Попробуйте расслабиться и получить удовольствие, как говорится. У меня у многих получилось после настоящего отпуска без планирования бесконечного. Вот и сейчас у подруги было аналогично. Просто съездили в отпуск. Потом бац — задержка. Она тест решила сделать только на 5 день. Муж уже даже на задержку не обращал внимание — они у нее и по 2 недели были. И тут она решила таки сделать. На всякий случай. Делала со словами "да мы вообще не старались в этом месяце, ничего там не получилось". Ан нет) Не знаю, что у вас за ситуация, но желаю вам скорейшего пополнения
Спасибо за пожелания!
У меня в мае этого года было так же! Мы забили и я вообще не ждала, в итоге беременность, счастье!
На 11 неделе беременность замирает… вот так...
Какой ужас! А причина ?
Непонятно, все в норме было, все анализы
Но я все таки думаю причина в гармонах, у меня мужской гормон превышен
Беременность была! Это уже означает, что вы в состоянии сами забеременеть! Всё будет. Не зацикливайтесь и возьмите с мужем отпуск ?
Муж весь в работе, ему некогда!
А я с работы уволилась, там все беременеть как назло начали! Я и не выдержала! И зря уволилась, теперь дома сижу и ещё хуже!
Найдите себе хобби, чтоб отвлечься. Вяжите, шейте, торты на заказ пеките — и деньги приносить будет, и время свободное займёте, чтоб думки не думать и не зацикливаться.
Да я знаю, просто нужно в себе силы найти на это все...
Мы тоже 3 года бьемся, а лучшая подружка 5 лет-сделала уже 6 Эко и ни хрена, вселенская несправедливость, прекрасно вас понимаю!!! но дай бог все будет!
Мне все говорят, что будет, что оно появится именно в своё время! А как жить сейчас? я не знаю
Жить и ждать, но в депрессию точно впадать не надо!!!
Всему своё время. Очень хотела забеременеть до 30 лет, ждала каждый месяц задержку. Плюнула на все, начала строить другие планы. Нет так нет ребёнка. И что Вы думаете, 34 года жду первенца. Завтра день Х. Вот так судьба распорядилась, что именно в это время мне удалось самой забеременеть. А то уже считала себя бесплодной. Так что удачи Вам. Все будет тогда когда придёт время?
Дожить бы здравом уме и с нормальной психикой до этого времени
Вот и я в такой ситуации (