Решила написать пост сюда, так как плакаться родным я больше не могу! Почему в жизни все так? Я сталкиваюсь здесь со столькими девчонками, которые так хотят детей, которые состоялись и готовы к этому и морально и материально! Их мужья, которые поддерживают и тоже так хотят! Ну почему бог не даёт им? Почему бог даёт тем, кому это совершенно не надо, обрекая этих детей на страдания! Я не говорю обо всех, но ведь есть же женщины, которые оставляют в больницах, отказываются от детей… когда я выходила замуж и начинала планирование ребёнка, я даже представить не могла, что я столкнусь с этим… та боль, которую я сейчас испытываю в связи с тем, что 2 года я бьюсь как будто бы об стену и ничего не получается, просто непередаваема! Ее могут понять только те, кто находится или находился в такой ситуации… жизнь не радует! Точнее я люблю свою жизнь, но не могу раскрыться полностью! Раскрыться как мама… простите, если кого-то опечалила(((просто нужно было вылить куда то эти переживания!
Извините, а вы уже делали ЭКО или только планируете?
Я не планирую ЭКО, сама хочу забеременеть
Знаю, что могу сама
А, извините, у вас просто значок ЭКО стоит, сбил меня с толку. Я тоже не хочу ЭКО, но в моем случае надежда либо на него, либо на чудо...
А что у вас? у меня просто проблема в гармонах, мужские гормоны шалят! Вот из-за них всё!
Я на гормоны еще не обследовалась, но у меня одна труба и не проходима по результатам ГСГ.
А я вот трубы не проверяла! Но раз одна беременность у меня была, хоть и неудачная, значит трубы проходимы!
Вообще, как сказала одна докторша, к которой ходит моя мама, что она считает просто неприличным планировать, не проверив трубы… Мол сейчас это распространенная проблема. Ведь любое воспаление (придатков, например), инфекция, хирургическое вмешательство может привести к непроходимости. А если знаешь об этом, то можно попробовать это лечить. У меня планирование началось как раз с проверки труб. Мы еще с мужем даже не пытались зачать, а мне уже поставили бемплодие и отправили на ЭКО… Вот пытаюсь подлечить трубу натуротерапией. Не знаю что из этого выйдет.
Желаю, чтобы всё у вас получилось! Ребёночка здорового! Сегодня дипрессия меня немного отпустила и сегодня я верю, что все у нас всех получится!!!)
Спасибо!!! И вам желаю отпустить ситуацию, расслабиться, да так расслабиться, чтобы неожиданно забеременеть!))
Спасибо)))
я тоже бревно, но мне очень помогает отключится от дурных мыслей, которые так и лезут)))
нет, не все 3 замершие. Причины не знаем, в последнюю ЗБ в августе кариотип сделать не удалось. С начала этого года -выкидыш 3-4 недели, затем биохимическая, в августе ЗБ… уже после Сб+, но не росло плодное яйцо((((
Держитесь! Все у нас будет, займитесь йогой, она хорошо помогает!
Я пробовала-не мое это)))
Я вообще как бревно)))
Да, я тоже злая от такой несправедливости! Первого мы ждали долго, прежде чем родился сынок, пережила замершую на 15 неделе, хромосомный сбой. Потом куча обследований, страх, и о чудо- родился сынок- наша радость! А сейчас 2-го никак, вернее Бог вроде как и дает, но тут же забирает ((((( у меня уже срыв скоро будет это 3 неудачи за этот год! Тоже незадолго до последней беременности, была у Матроны в Москве, на следующий цикл //, но чуда не случилось, замершая. В какой-то момент я даже крестик перестала носить, мне было так больно на душе. Ну за что? Что я такого сделала, чтобы меня вот так наказывать? Сейчас время прошло, почти 2 месяца, мысли потихоньку устоканиваются в голове и вот уже опять появляется вера, вера, в то, что рано или поздно мне опять удастся ощутить все прелести пиночков, первый крик малыша, первую безумную ночь в роддоме!)) В наступлении беременности немаловажным является психологический настрой! Надо взять себя в руки и бороться всеми путями за рождение ребенка!
Я стараюсь держать себя в руках, но периодически происходят срывы, как вчера! Муж даже не знает, мне жалел его! Он итак старается, поддерживает! Когда была замершая, он так меня поддержал, без него наверно до психушки было бы недалёко! Но мне кажется, мужчинам все таки проще...
3 замершие у вас? а причины? Каждый раз хромосомы?
Пройдите курс гирудотерапии!!
Что это?
Это пиявки. У знакомой была похожая история, выкидыши, замершие, отправляли на ЭКО, но перед ним предложиди попробовать гирудотерапию, на второй цикл после неё она забеременела, выносила и родила здорового малыша.
Вообще моя гирудотерапевт очень много чудесных историй рассказывала, хочется ей верить. В моей ситуации (непроходимая труба) результат не гарантирован совсем, но когда причины бесплодия в другом — очень многим помогает. У одной девушки не было яйцеклеток своих, после гирудотерапии появились, забеременела, родила, хотя до этого были годы планирования и слез...
через месяц 4 года, честно-уже не помню, что было в начале пути, но чем дальше, тем сложнее психологически
А причину выяснили?
было много уже пройдено-долго мурыжили по анализам и толком никакого диагноза, затем кровотечения неясные, пока не определили на гистероскопию, и проверка труб, и замершая в прошлом декабре, лечение после этого. Сейчас сидим ждем у моря погоды-отправят наверное на лапару, хоть и показаний нет((( до весны подожду и пойду на ЭКО, нет уже сил
Я восемь лет так бьюсь… Это ужасно
Бог никогда не спешит и никогда не опаздывает. На все воля Бога. Я 3,5 года не могла забеременеть, анализы, таблетки, диагностическая лапароскопия. Все бесполезно. Плюнула, забросила, перестала следить, зацикливаться, думать и ждать. В итоге, я только 1,5 месяца узнала, что беременна. У вас тоже все будет хорошо, будет полон дом малышей. Не переживайте, всему своё время.
Спасибо огромное за поддержку!
Не за что
Всё будет так неожиданно)))
Ничем не отвлечься, пока не устанешь думать об этом…
Эххх, тоже самое и у меня.
Девочки… читаю и плачу… сколько нас таких! Мурашки по коже…
врачи говорят что не могут найти пилюлю от " психологического бесплодия" многие отпуская ситуацию и погоню за заветной // беременеют. НО КАК ОТПУСТИТЬ ТО ДЛЯ ЧЕГО ТЫ РОЖДЕНА?
Конечно я не смогла до конца отпустить ситуацию, но пол года назад я поняла что устала. От постоянных смен врачей, лекарств и жить постоянно в ожидании.
Говорят, всему своё время! Но блин время то идёт, его не остановить и не прибавить!
Девочки молитесь, на это только надежда!
Да те же мысли посещают и меня.вроде живёшь, а счастья не испытываешь.всё однообразно и в голове только мысль о малыше
Эххх, как много таких как вы((( я тоже 2 года билась с этими долбанными ЭКО, и добилась)) ох сколько гармональных было скушано, в целой аптеке нет такого количества. Потом самой получилось забеременеть, но неудача ЗБ. Но, надежда не покидает меня...
Я тоже замершую пережила...
Ничего, значит у на. Все получится. Беременность то была, организм знает что надо делать. До ЭКО я ни разу не беременела, 12 лет
Как я вас понимаю! Я 8 лет ждала. Родила в 31, сейчас мечтаю о втором, но беременность не наступает опять...
Потому что и у тех женщин вырастают прекрасные дети.главное родились.
Как говорят врачи моей подруге которая не может за Б уже 3 года-вы очень сильно хотите ребенка, вот и не выходит. Я тоже считаю что нужно расслабиться. А вообще могу дать номер остеопата который помогает за Б. Вторую подругу мою уже пролечил травами и манипуляциями и они за Б хотя много врачей до него прошли и много лет пробовали.
Напишите в сообщение пожалуйста