Девочки когда должен начаться токсикоз? У меня примерно 3 недели и вообще не тошнит. Это нормально?

Аня
0175
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Хочу ребенка». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Анастасия

Вообще не тошнило всю первую беременность))))

Пожаловаться
Marta

Он может и не начаться вовсе. Меня не тошнило, ждала мальчика)) была счастлива без токсикоза)))

Пожаловаться
Rosy

Я тоже радовалась, что нету. В итоге с 6 акушерской начало мутить, тошнить. А с 8 и рвота подключилась
Но у кого-то вообще не бывает, даже скорее у большинства

Пожаловаться
Юлия

В 6-7 недель начался. Без рвоты, но за 1,5 месяца достало это состояние как будто вчера гуляла и много пила а сегодня мутит жёстко полный рот слюной хочется рвать но не рвётся, и вот в таком состоянии 1,5 месяца старалась спать все время чтоб не было плохо. Желаю вам чтоб и не пришёл ни в каком виде))))

Пожаловаться
Мамсик

Не тошнило и не тошнит.

Пожаловаться
Аня

Его может и не быть.

Пожаловаться
Татьяна

Это отлично, много раз читала, что норма это как раз его отсутствие. Но Вам точно рано волноваться, может и в 5,7,9,12 начаться))) И не факт, что это будет тошнота и рвота постоянная) Могут запахи не нравиться, тошнить только от голода и тд)

Пожаловаться
Анастасия

Говорят токсикоз по разному может проявляться, не только рвотой. Меня тошнит иногда, живот дует это пока всё

Пожаловаться
Янушка

У меня с 7 недели начался, рано не радуйтесь)))

Пожаловаться
Люсьена

У меня не было вообще этого"прекрасного "ощущения:)

Пожаловаться
Ленчик

Нет его. И не жду

Пожаловаться
Елена

У меня 5 акушерских и 2-3 по УЗИ и тоже нет токсикоза

Пожаловаться
Аня
Елена 

А акушерский как считают?

Пожаловаться
МаЛЛи
Аня 

Со дня первого последних М.

Пожаловаться
Аня
МаЛЛи 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
Аня 

От первого дня последних месячных

Пожаловаться
Весна

Он не должен начинаться, это индивидуально у всех)

Пожаловаться
Ирина

Его может и не быть. С дочей токс был поздний нед с 12 наверное, а в эту беременность вообще стороной обошло меня это, слава богу? предпологают что мальчик))

Показать ещё