Хгч 10 октября 2017 12:03 На сдавать на хгч на голодный желудок только? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Антон9 лет Тула Желательно, но необязательно. Если есть беременность, то какая разница кушали вы или нет, анализ все равно покажет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра2 годаМаксим1 год 6 месяцев Тюмень Не имеет значения… в больнице лежала после завтрака брали кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку СлаДкаЯ ВиШеНкА Екатерина17 летЕлизавета15 лет Красноярск На тощак говорили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМа Да, так как и еда влияет на гормоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Осламова Дима7 лет Михайловск Натощак ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rosy Тимур7 лет Москва Во всех лабораториях в рекомендациях пишут, что да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Ксюша8 лет Уссурийск Без разницы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еlena Владислав7 лет Ярославль Почему? Нет, поешьте, это ж не на глюкозу анализ)))я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динара Круглова Фатима11 летЭлиза7 летСакинат2 года Кизляр разницы нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татулечка Самара Желательно. Но я сдавала и так и так Предыдущая статьяКуда идти теперь?Следующая статьяГормоны первой фазыАктуальные постыточечные анэхогенные включения эндометрия14 nedeli beremenosti
Желательно, но необязательно. Если есть беременность, то какая разница кушали вы или нет, анализ все равно покажет)
Не имеет значения… в больнице лежала после завтрака брали кровь
На тощак говорили
Да, так как и еда влияет на гормоны
Натощак
Во всех лабораториях в рекомендациях пишут, что да
Без разницы
Почему? Нет, поешьте, это ж не на глюкозу анализ)))я ела
разницы нет
Желательно. Но я сдавала и так и так