сдавайте ХГЧ в динамике и на УЗИ недель в 6-7 чтобы исключить ВМ и послушать сердечко, раньше нет смысла делать УЗИ если ничего не беспокоит) Легкой вам беременности!!!
На УЗИ ходила. Там срок увидели, маленькое там конечно все, но тем не менее фотку даже сделали, похоже на воздушный шарик ?))) и срок от зачатия 2 нед и 3 дня
Почему не видно? У меня на 3 день задержки нашли точку и желтое тело в ЛЯ. Узиста сразу попросила проверить трубы, яичники и матку. Теперь через две недели схожу еще. Предположительно маточная беременность 3 недели. Почему рано — прием антибиотиков до задержки. Переживаю.
Пока сидите на попе ровно. в 6 недель на узи. Пока пейте витамин Е. Если тянет низ слева или справа — не переживайте, это желтое тело прикрепляется. Ну и выделений кровянистых чтоб не было.
Успокойтесь. ))Это мода чтоль такая сейчас разводить панику вокруг своей беременности. Куда бежать! Что делать! Рано еще бежать. Будет недель 7 сходите на узи и пойдете с результатами вставать на учет. Или вас что-то беспокоит?
сдавайте ХГЧ в динамике и на УЗИ недель в 6-7 чтобы исключить ВМ и послушать сердечко, раньше нет смысла делать УЗИ если ничего не беспокоит) Легкой вам беременности!!!
Спасибо
На УЗИ ходила. Там срок увидели, маленькое там конечно все, но тем не менее фотку даже сделали, похоже на воздушный шарик ?))) и срок от зачатия 2 нед и 3 дня
Почему не видно? У меня на 3 день задержки нашли точку и желтое тело в ЛЯ. Узиста сразу попросила проверить трубы, яичники и матку. Теперь через две недели схожу еще. Предположительно маточная беременность 3 недели.
Почему рано — прием антибиотиков до задержки. Переживаю.
У меня по узи только в 6 недель Б было видно
На узи как раз и увидят.
У меня задержка только 3 дня
Пока сидите на попе ровно. в 6 недель на узи. Пока пейте витамин Е. Если тянет низ слева или справа — не переживайте, это желтое тело прикрепляется. Ну и выделений кровянистых чтоб не было.
Спасибо
Хгч в динамике
Успокойтесь. ))Это мода чтоль такая сейчас разводить панику вокруг своей беременности. Куда бежать! Что делать! Рано еще бежать. Будет недель 7 сходите на узи и пойдете с результатами вставать на учет. Или вас что-то беспокоит?
Меня все беспокоит, болит поясница
Только УЗИ послностью вам исключит ВБ, но на него идти имеет смысл идти с недельной задержкой.
Хгч в динамике сдать, к геникологу сходить, в 5-6 недель на УЗИ
На узи видно, в 3 недели была там, на 10 день задержки
Ждать пока что, сходите к гинекологу
По осмотру видно?
Нет
Хгч, УЗИ в 7 недель примерно
Неделе на 5-6 уже УЗИ покажет и сердечко послушаете.
Сдайте хгч в динамике, в 6-7 недель можно на УЗИ)