Куда идти теперь?

Девоч4и, вот как тест показал 2 //, куда идти для исключения вб? На узи ведь не видно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

сдавайте ХГЧ в динамике и на УЗИ недель в 6-7 чтобы исключить ВМ и послушать сердечко, раньше нет смысла делать УЗИ если ничего не беспокоит) Легкой вам беременности!!!

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

На УЗИ ходила. Там срок увидели, маленькое там конечно все, но тем не менее фотку даже сделали, похоже на воздушный шарик ?))) и срок от зачатия 2 нед и 3 дня

Пожаловаться
Зарина

Почему не видно? У меня на 3 день задержки нашли точку и желтое тело в ЛЯ. Узиста сразу попросила проверить трубы, яичники и матку. Теперь через две недели схожу еще. Предположительно маточная беременность 3 недели.
Почему рано — прием антибиотиков до задержки. Переживаю.

Пожаловаться
Anna

У меня по узи только в 6 недель Б было видно

Пожаловаться
Татьяна

На узи как раз и увидят.

Пожаловаться
Татьяна 

У меня задержка только 3 дня

Пожаловаться
Татьяна
Оксана Носова 

Пока сидите на попе ровно. в 6 недель на узи. Пока пейте витамин Е. Если тянет низ слева или справа — не переживайте, это желтое тело прикрепляется. Ну и выделений кровянистых чтоб не было.

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Ксения

Хгч в динамике

Пожаловаться
Через недельку можно и на УЗИ. Мне с задержкой по УЗИ поставили маточную б, потом в 5-6 уже сердечко ходила смотреть.
Пожаловаться
Людмила Ефремова

Успокойтесь. ))Это мода чтоль такая сейчас разводить панику вокруг своей беременности. Куда бежать! Что делать! Рано еще бежать. Будет недель 7 сходите на узи и пойдете с результатами вставать на учет. Или вас что-то беспокоит?

Пожаловаться
Людмила Ефремова 

Меня все беспокоит, болит поясница

Пожаловаться
Красавица

Только УЗИ послностью вам исключит ВБ, но на него идти имеет смысл идти с недельной задержкой.

Пожаловаться
Sonya

Хгч в динамике сдать, к геникологу сходить, в 5-6 недель на УЗИ

Пожаловаться
Вероника

На узи видно, в 3 недели была там, на 10 день задержки

Пожаловаться
Rosy

Ждать пока что, сходите к гинекологу

Пожаловаться
Rosy 

По осмотру видно?

Пожаловаться
Rosy
Оксана Носова 

Нет

Пожаловаться
Ира

Хгч, УЗИ в 7 недель примерно

Пожаловаться
Татьяна

Неделе на 5-6 уже УЗИ покажет и сердечко послушаете.

Пожаловаться
Алена Полуян

Сдайте хгч в динамике, в 6-7 недель можно на УЗИ)

Показать ещё