10 октября 2017 11:30 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖэкинаИСашкинаМама Женя15 лет Чернигов Это не реагентик, а беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Антон14 лет Краснодар Вообще не реагент))) ярчайшая беременная полосочка))) скоро будет чётко//))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Elena Domas7 лет Липецк Хороший реагентик ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Похоже // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург Это не реагент.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Ленинградская ↩ Татьяна Сергеевна Ну значит попробую через денька два сделать, если не поярчает, то точно реагант... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ Каролина Вот мой был. Сейчас этот реагент спит в кроватке и кстати, у меня слабую показал после 9 дней задержки, а поярчал ещё через дней 5… То-ли дело в тестах, то-ли в хгч. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Ленинградская ↩ Татьяна Сергеевна Ну тогда Дай Бог чтобы оказалось именно беременность))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород Полоска же розовая, а не серая! Или мне кажется?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Сергеевна Ванечка8 лет Санкт-Петербург ↩ Лика Белка Не кажется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Каролина Ленинградская ↩ Лика Белка Розовенькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Белка Доченька3 года Нижний Новгород ↩ Каролина Ну значит всё получилось)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Полюшка16 летМишутка7 лет Гродно Больше на полоску похоже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чинара Акмарал23 года Стамбул призрак Предыдущая статьяПоддержка после инсеминацииСледующая статья2 ДЗ тесты чистыеАктуальные постыболь под левой грудью8 марта из оригами
Это не реагентик, а беременность ?
Вообще не реагент))) ярчайшая беременная полосочка))) скоро будет чётко//)))
Хороший реагентик )))
Похоже //
Это не реагент.
Ну значит попробую через денька два сделать, если не поярчает, то точно реагант...
Вот мой был. Сейчас этот реагент спит в кроватке и кстати, у меня слабую показал после 9 дней задержки, а поярчал ещё через дней 5… То-ли дело в тестах, то-ли в хгч.
Ну тогда Дай Бог чтобы оказалось именно беременность)))
Полоска же розовая, а не серая! Или мне кажется?
Не кажется.
Розовенькая
Ну значит всё получилось))))
Больше на полоску похоже))
призрак