Девочки, добрый день!
Подскажите, какую поддержку Вам назначали после ИИ?
Назначили:
Утрожестан 200, Фолацин и Кудесан форте.Но если с Утриком и Фолацином всё понятно, то Про Кудесан ничего не понимаю. Это сердечные, и они противопоказаны при Б… Теперь вся в сомнениях, врачу написала и жду ответа. Муж переживает, дабы не навредить(
Ну что ???? Делала тест???
Как здорово! Удачи Вам! Вы тоже пишите как у вас чего ) я как только, так сразу отпишусь ) Спасибо и я за вас крещу пальчики ) Всё у нас получится! :)
Удачи Катюш, держу за тебя кулочки!!
! Мне на след. неделе, если всё срастётся идти на ИИ… уф!)
Привет, ну что пойдёте на ИИ???
Привет! Уже сходила, было 2 вливания… теперь ждём:)) Вы тоже собираетесь?
Да))) сегодня сходила на гсг сказали обе проходимы, так что на следующий цикл планируем))) крещу пальчики за Вас… не забудьте рассказать)))
может его на ангиовит заменить? тоже для сосудов препарат
Уже начала пить эти) Врач сказала надо 🙂
Ну что тест ещё не делали???))) я за Вас переживаю больше чем за себя.....
Ой вы сделали ИИ??? Ну как расскажите пожалуйста больно??? Сколько обошлось??? Когда сказали результат ждать?)))
Да, сделала. Это совершенно не больно, никакого дискомфорта. Я не могу точно сказать, сколько обошлось т.к оплачивала отдельно процедуру, отдельно препараты и отдельно анализы. 23 октября сдавать кровь.
Крещу пальчики!!! УДАЧИИИИИИИИИИИ
Ух, спасибо!
Скорее всего его для укрепления сосудов назначили. Отменят при наступлении беременности. С весселом так же
да? А то я уж вся обдумалась про него(
Спасибо! Мне в Био-оптима предложили тоже 24т.
Все увидела спасибо))) скажите результат на хгч когда приходить?
через 2 недели.
Здравствуйте! А вы в какой клинике дела ИИ? И сколько стоит?
Добрый день, клиника поколение Некст. 24800 узи и процедура, все препараты отдельно.
Дивигель есть, я его с 11 д.ц использую, Утрик 200 2 раза в день.
Ну вот вроде читаю про Кудесан, но еще не встречала не у кого(
Держу кулачки?
и я за тебя!