Девочки я устала(((( эти долбанные лейкоциты уже как страшный сон. Пришёл анализ, опять 30-40. Цикл назад после убойной дозы антибиотиков и свечей был 3-5. Врач говорит «надо подличить», какой подличить? Это будет ровно одиннадцатый раз когда я его лечу!!! Хорошего мазка хватает ровно на цикл после лечения. Может это из-за уреаплазмы и эрозии все((((я не знаю как избавиться от неё(((((сил больше нет. Лечить в этот раз антибиотиками точно не буду. Может есть народные средства?((((может если это воспаление какое-то, лечь в больницу чтоб они уже раз и навсегда что-то сделали?(((( мне нужен ваш совет(((
Всем привет
Комментарии
Актуальные посты
Это в цервикальном? А во влагалище сколько?
Ещё я не вижу связи между эрозией и лейкоцитами, потому что у меня она сейчас вылезла при бер, а мазки отличные.
Перед сдачей анализа ставить свечку, в протоколе мазок уже не берут, но мой врач у которого Эко было, говорил что завышенные лейк почти у всех, на фоне гормональной подготовки к протоколу, и он на них не смотрит. Так что я бы схитрила! Если конечно вы уверены что не проморгали какую то серьёзную инфекцию.
А как потом беременность вынашивать? Это ведь риск вуи и преждевременных родов
Уж после 11 вариантов лечения, я думаю что это особенность организма. Уреаплазму в других странах вообще не лечат. Сейчас опять антибиотики, потом бер, потом опять плохой мазок и вся бер на антибиотиках… так нельзя. Либо причина не найдена
Сомневаюсь, что уреаплазма даёт такое повышение. Хорошо бы все таки найти причину и устранить.
Эрозию убирали крио. Практически не больно. Потом 10 свечей и всё ок!
Ой ***. Мне тоже говорили антибиотиками. Она все равно вернется
К меня тоже такая беда последний год. Тоже эрозия есть ( прижигала 12 лет назад ) на шейке есть трещинки. Сейчас кишечником занялась плотно, бифидум и лактобактерии плюс кефиры бифилайфы. Я грешу ещё на мужа, у него в сперме когда делали ЭКО были лейкоциты. Хотя инфекций никогда не было. У меня есть в журнале пост про эндометрит прочитай.мне кстати врач ставит эндометрит под? Потому что на шейке 70 лейкоцитов вообще .
Ты Эко делала?
Делала в ЕЦ, амг маленький, пролёт
А по УЗИ видно эндометрит?
Говорят его признаки видно, тонкий эндометрий и не 3х слойный. У меня по УЗИ все ок .
Это если запущенный случай уже. Эндометрит — гистологический диагноз, остальное только косвенное
а ты в какие дни цикла сдаёшь мазок? мне Г говорила, что если сразу после М, то лейкоциты могут быть повышены в мазке.
Мне сказал врач лейкоциты из за эрозии
Может уреаплазму вылечить?
Это не возможно, я её лечила и не один раз
Чувствительность к аб делала? и мужа лечили?
Я сдавала к чувств. И лечение мне постоянно выписывают с этим учётом. И уколы были и таблетки, свечи, спренцивания, имуномодуляторы, и каждый раз я вижу удивленное лицо врача со словами "да что ж это такое!!! А давай в этот раз попробуем ВОТ ТАК ВОТ", а толка нет((((
Смени врача, нужен свежий взгляд
Поддерживаю
У меня была эрозия, приличная по размерам. Сказали надо обязательно прижигать, т.к. в родах это дополнительная инфекция родовых путей, для ребенка плохо. И лейкоциты повышены. И никакими антибиотиками не могли их убрать. В бесплатной жк 4 месяца назначали и антибиотики, и свечи. Но они никуда не делись. Как были 30-40, так и не понижались. А с повышенными лейкоцитами не пускали на прижигание.Плюнула и пошла к другому врачу, в платную клинику. Она сказала, что пока я не уберу эрозию, лейкоциты никуда не денутся, т.к как раз из-за этой большой эрозии и идет воспаление. Сдала на ВПЧ и сделали мне электро-петлевую экцизию. Звучит страшно, но на деле вообще не страшно и не больно. А то, что срезали(правильнее иссекли поврежденную поверхность шейки)отдали на гистологию, которая показала что все нормально. Ни рубцов, ни повышенных лейкоцитов теперь нет. Шейка читсая.
Мне хорошо помогают свечи бетадин.Курс прошла и забыла о лейкецитах
у меня была эрозия до беременности, говорят что она может возникнуть из-за низкого иммунитета… прижгли лазером и через пол года наступила Б, проблем в родах не было… единственное что эрозию не прижигают без хорошего мазка, мы долго ловили, т.к. инфекция моя возвращалась и лечилась каждый месяц, подстраивали лечение с днями цикла чтобы взять мазок и попасть на кольпоскопию… попробуйте иммуномодуляторы принимать
Поменяй врача. Может другая гиня найдет другой способ лечения.
Ленусь, а почему ты решила, что из-за эрозии? Кто-то из врачей такое предположил?
Я просто так думаю, не верю что такие убойные дозы антибиотиков и уколы не могут снять воспаление
Ну да, это очень странно
Эрозию сейчас не лечат, и из-за неё лейкоциты не повышаются, причина значит в другом.