Ох, уж эти врачи...!

Привет всем! Девчат, я просто в шоке от наших врачей! Сегодня пошла к новому гинекологу и осталась в шоке от предыдущих! Решилась на смену врача, пошла в клинику им. Бурова к Буровой Е.В. ооочень понравилась! Во-первых, очень грамотная и видно что заинтересованная! Во-вторых, единственная кто сказала мне что-то внятное за 4 года планирования, поставила четкие цели и соответственно строго будет держать на контроле! Провела я в клинике сегодня 1.5 часа!!!)) Минут 30 она только изучала и сравнивала кипу моих анализов и УЗИ, выявила закономерность, что видимо о у меня не происходит!!! За 4 года не один врач этого не увидел!!! Я в шоке! Сегодня 15 д.ц. сделали УЗИ. Это было мое самое долгое и тщательное УЗИ в жизни!))) Минут 15 смотрели, такое ощущение что просто каждый миллиметр просмотрели!))) Эндометрий норм, фоллик 13,5 мм, в позади маточном пространстве жидкость, НО жёлтого тела нет, значит о не было! Хотя позавчера у меня и яб был и яичник сильно тянуло… Сказала, что в четверг фолликулометрия, смотрим что будет с дф, либо регрессирует, либо поздняя о, на что мы пока надеемся. Так же отметила что имеется лишний вес, надо его срочно сбрасывать! Прописала мне Сиофор 850 и масло примулы вечерней. Гормоны у меня в норме, кроме тестостерона, он чуть повышен. Сказала ещё сдать анти-мюллеров гормон с 3-5 дц. Далее, поведала мне 3 варианта развития дальнейших событий:1. Худею и беременнею)) Сказала, что это идеально будет.2. Худею, стимулируемся и беременнею. Тоже сказала, что не плохой вариант.3. Худею, стимулируемся и результат отрицательный. В этом случае она направляет меня на ЭКО. Наконец-то! Наконец-то, решительные действия, наконец-то, внятный диагноз и планы действий! Я уже ей благодарна! Теперь главное чтобы помогло!))) Всем спасибо, кто дочитал!!! Надежда, вера и отличное настроение у меня появилось, желаю того же результата всем планюшкам!!! Мамочкам и малышам здоровья крепкого!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яринка
Удачи!!! У меня тоже есть эта проблема! Была 103 после гормонов, за 3 месяца скинула до 90 на пп и тренажере. Теперь расслабилась и 2кг… надо опять все делать… Знаю, как это все не просто!!!
Пожаловаться
Екатерина

у меня так было, лишний вес, и отсутствие овуляции. я сама начала пить сиофор, правда дозу постепенно увеличивала, до 1000 мг два раза в сутки, и много ходила, на работу и обратно, больше 10000 шагов, и спустя три мес, мес восстановились, и в первую же овуляцию забеременела. так что не только пить таблетки но и физиеские нагрузки. удачи вам!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Екатерина 

Спасибо, да вот следующий пост был) Фоллик растёт) Врач сказала, что если дорастет до 18 будем ХГЧ колоть)

Пожаловаться
Лидия

Если амг будет высокий, значит все получится.

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Лидия 

Это анти-мюллеров гормон показывает?

Пожаловаться
Ольга

Удачи!!! Пусть появится долгожданный малыш!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Ольга 

Спасибо, Олечка!!))

Пожаловаться
Надежда

Здоровья и удачи!!! Дай Бог чтоб все получилось!!!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Надежда 

Спасибо!!! Надежда и вера снова поселились в моей душе!)

Пожаловаться
koketka
удачи тебе!
Пожаловаться
ЮлькаКотя
koketka 

Спасибо!!!??

Пожаловаться
Людмила Смолина

Я похудела на 5 кг и в этом же месяце забеременнела ☺☺☺

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Людмила Смолина 

Вот и я думаю, что поможет))) уж ооочень надеюсь)

Пожаловаться

Удачи, ?? найти такого врача очень сложно

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Матерь Драконов 

Спасибо!!)

Пожаловаться
ирина

Ждем Лялю ??

Пожаловаться
ЮлькаКотя
ирина 

Ой, ещё как ждём!!!))) Тут у меня подруга моей маме, когда ее увидела, спросила как у нас дела в этом плане, и потом говорит " Я тоже так жду их малыша… Зато какой желанный ребенок будет! Всеми!!)))))"

Пожаловаться
ирина
ЮлькаКотя 

Очень желанный???

Пожаловаться
ЮлькаКотя
ирина 

????

Пожаловаться
Ольга

дай бог вам малыша !

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Ольга 

Спасибо, Оль!)

Пожаловаться
Малинка

Дай Бог вам первый вариант ??

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Малинка 

Спасибо, Валерия!))

Пожаловаться
Svetik

Ой дай Бог !!!

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Svetik 

Это да!)))

Пожаловаться
Галина

Я похудела на 15 кг, пила метформин и ура через 6 месяцев //

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Галина 

Метформин это что?)

Пожаловаться
Галина
ЮлькаКотя 

Это тот же сиофор, просто кому что подходит. С глюкофажем и сиофором у меня были проблемы со стулом и все крутило, а метформин пошел на ура.

Пожаловаться

Удачи ??????

Пожаловаться
ЮлькаКотя
EvgenyaE 

Спасибо!?

Пожаловаться
Лялечка

Пусть и в дальнейшем этот врач тебя не разочарует! главное, что за тебя взялись?

Пожаловаться
ЮлькаКотя
Лялечка 

Ой это точно! Сегодня я поняла, что остальные работали надо мной, спустя рукава!))

Показать ещё
Предыдущая статья
11й день дпо...
Следующая статья
Девчонки подскажите пожалуйста